Duo Magic Stick - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Duo Magic Stick

01
Rp. 79.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
yustika3

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

creamy banget ini gampang di aplikasiin gampang di bend juga . dengan harga segitu udah dapet dua warna counture worth it sih menurutku maybe bakalan repurchase lagi kalau udah habis nanti loveee pokoknya sama produknya y.o.u

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

teksturnya creamy jadi memudahkan buat di blend nya, jadi ini punya 2 sisi ada highlight and contour warnanya pas di aku. kalau yang pemula lebih mudah pake contour ini supaya pas pengcontouran gampang tinggal ngegaris aja hehe

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Teksturnya yang creamy buat aku mudah banget buat nge blendnya. Riasan jadi lebih bagus dengan hasil matte. Kemasanya juga praktis, satu stick ada 2 warna, buat countour dan highlighter nya... Harganya juga murahh...

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Aku Suka Banget Produk Ini , Recommended Banget Buat Kalian Pokoknya , Highlight dan Contour ini pigmented banget , hasilnya mate . contournya bagus banget hasilnya terlihat shilouet , keren banget produk Y.O.U make up ini. pokoknya 😎, smoga Y.O.U makin diminati wanita Indonesia

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

aku suka sama contur dan highlight dari Y.O.U makeups ini mudah di blend dan ini tuhh terlihat natural , aku paling suka sama higlighter nya dia bener bener natural , aku pake ini di daerah hidung aku yang pesek ini hehe dan overall bagus banget