YOU Beauty Perfect Blush Contour Palette - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Perfect Blush Contour Palette - Discontinued

02

Rp. 119.000

3.9

13
18
7
0
0

38 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Buat face palette keluaran lokal ini cukup bagus ya.. Warnanya pigmented, gampang di blend, harganya terjangkau utk face palette.. Warna bronzernya cocok di aku.. Blushnya cantik2 warnanya, yg satu brown-orange & satunya deep warm pink.. Highlighternya blinding tp agak chalky.. Palette ini ada falloutnya tp masih bisa diterima.. Repurchase? No, mau cari yg lain hehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Sharira_Kirana

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

Menurutku pigmentasi yang ada di palette ini oke, tapi kadang ak harus kuras dikit biar produknya timbul di brush. Aku lebih sering pakai palette ini buat eyeshadow sih dripada bronzer, blush, highlight. Karena sudah punya produk lain khusu buat itu. Jadinya bisa jga dipakai produk ini buat dibagian mata ☺️☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

agustinarn

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Feb 2021

agustinarn doesn't recommend this product!

Pigmented banget huhuhuhu susah dipakenya buat aku yang pengen make up tipis-tipis aja. Ini mah ketebelan kalau buat make up sehari2. Terus teksturnya kurang halus, khususnya highliternya. Sangat mengemphasize tekstur 😢 Pros-nya buat aku cuma murah aja. Warnanyapun kurang fungsional karena ada 2 blush on yg keduanya ke arah oranye. Padahal kalau 2 baiknya yg satu oranye yg satu pink kalau palet gini (buat aku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

annisanrlhsn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Sempet ragu pas mau beli ini karna takit ga cocok warnanya di kulit. Tapi ternyata cocok-cocok aja. Buat warna contour juga ga kegelapan, warna highliternya juga oke, blush nya juga oke apalagi kalo dicampur dengan warna pink lebih dominan. Harganya juga murah, waktu itu beli lagi diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selfindaalya

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2020

selfindaalya recommends this product!

aku suka baget sama eyeshadow you bagus banget warnanya bagus bagus terus dikelopak mata keliatan jelas banget warna nya tekturnya lembut terus tahan lama pokoknya yang mau cari eyeshadow coba dehh punyanya you bagus banget gak bakal nyesel udah beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Padahal ini palet murah banget loh harganya ngga nyampe 100rb (aku beli pas diskon sih) udah dapet 4 (blush on 2 warna, bronzer, highlighter) kita review 1-1 ya. ⭐Blush on, dapet warna pink dan peach cantik semua warnanya aku sukaaa buat ketahanan warnanya menurut aku ngga terlalu lama sih di pakai 4 jam kena keringet gitu udah ilang 😅 dan kurangnya adalah dia pigmentasinya kurang jadi harus bolak balik di pake. ⭐Highlighter ini yang jadi nilai plus dari palet karena warnanya bagus gitu kalo kena cahaya bener bener keliatan pake highlighter buat ketahanan highligternya lebih tahan lama ketimbang blush on nya. ⭐Bronzer, aku bukan tipikal orang yang suka pake bronzer dengan warna medok banget soalnya kulit aku putih terlalu keliatan gitu loh nggaris coklat, nah bronzer ini pigmentasinya sama kaya blush on so so menurut aku kekurangan brozernya menjadi nilai plus karena di pake tipis bagus gitu. Buat beli lagi boleh sih karena ringkes dan murah gitu mana kacanya lebar banget hehe 😝👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaprtw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2020

annisaprtw recommends this product!

suka banget dari mulai packaging sampe isinya wkwk praktis gitu cuma 1 pallete udah ada semuanya travel friendly bgt kan ga makan banyak tempat, cuma packagingnya gampang kotor gitu abis pegang foundie langsung pegang pallete ini pasti langsung ternodai packagingnya😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifaal

25 - 29

Dry, Medium, Cool

27 Jun 2020

Ifaal recommends this product!

ide nya bagus bgt sih, 3 in 1 gitu dg 2 warna blush on... praktis banget sih ini, worth to buy lah yaa.... minusnya ga ada kuas nya..............................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuristya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 May 2020

Nuristya recommends this product!

packagingnya bagus aq suka.tapi kenapa ya tulisan yg diluar itu gampang ilaang 😑.dan untuk blush on nya semua ada shimernya tapi lebih banyak yg pink dari pada yg peach .buat kalian yg pengen glowing tanpa highlight bisa banget pakeblush ini. but highlighter nya juga nampol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiawijayaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Apr 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

Produk lokal pendatang baru yang boleh banget dicoba buat pemula. Satu pallete udah dapet bronzer, highlight, dan 2 blush on (orange dan pink). Harganya super terjangkau. Paling suka blush nyaa warnanya cakep banget bener2 bisa dipake buat make up natural dan makeup gonjreng👏🏻😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron