Wet n Wild Megaglo Contouring Palette - Beauty Review

Wet n Wild

Megaglo Contouring Palette

Caramel Toffee

Rp. 90.000

4.2

21
19
5
0
0

45 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lestarisagita99

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Apr 2021

lestarisagita99 recommends this product!

produk yang akan aku review sekarang adalah salah satu produk makeup drugstore yang cukup bagus dan banyak banget orang suka yaitu wet n wild. dan kali ini aku bakalan ngereview salah satu produk nya yaitu" Wet n Wild megaglo Contouring Palette Contour ". diantara kalian pasti udah banyak yang tau deh produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

beli ini brg sm contour varian2 lain dan ga ada yg jelek atau gak cocok sih di wajah aku. gak terlalu gelap dan ga ada condong ke merah/oren. cuma ya itu daya tahannya kurang wlpn mudah di build dan di blend & pigmentasinya ok. harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angelx09

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Oct 2020

angelx09 recommends this product!

untuk yang mau mulai pakai make up dan mau contour2 cocok pakai ini. dia gak gelap bgt di muka. dan warnanya masih cocok untuk jenis2 warna kulit wanita asia. di aku, ini awal make up bagus. tp dia rada keliatan efek oxidized nya. mungkin kalau pakai setting spray, dia akan lebih tahan ya looksnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sheshersd

18 and Under

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2020

sheshersd recommends this product!

baguss bgtt buat contour nya, gak terlalu gelap tp gak terlalu muda juga, tinggal di build up sesuai keinginan. cocok banget buat kulitnya yang skin tone nya medium warm. trs bisa juga buat brighten up under eyes, setelah pake concealer di bawah mata pake yg buat brighten nya itu mantul bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alifamahira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2019

alifamahira doesn't recommend this product!

suka sama warna bronzer/contournya. sebenernya lebih cocok bronzer sih soalnya warnanya warm. a little bit orangey. cuma kurang suka sama highlight / powdernya. ringkih bgttttt & ga kepake sih. both bronzer & highlightnya powdery bgtttt :( tapi yang bronzernya termaafkan karena bagus warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oshcege

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2019

Oshcege doesn't recommend this product!

Kurang suka sama wet n wild contour pallete ini. Terlalu powdery bgt. Cma produk ni tuh ga cuma contour aja, jadi kalo kalian gapunya bedak compact bisa banget pake si shade caramel ini buat ngeset muka kalian. So far minusnya cuma terlalu powdery aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Gustiayuputuervianad

19 - 24

Oily, Light, Warm

20 Aug 2019

Ini bagus sih, yang pengen countour ringan tanpa terlalu tebel cocok banget pake ini. Biasanya ak pake di eyelid dan di hidung. Tapi sayangnya hanya di highlightnya kayak bedak biasa gak ada glitternya gitu

1

lathifahnkmh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2019

sukaa.. dia jadi andalan ku pas wisuda SMA.
IYA SEBAGUS ITU HUHU❤❤ MAKIN CINTA.
Butiran nya juga gak bergitu kasar sih, lumayan pigmented, dan warna nya yang cocok dimuka ku bikin aku tambah cinta sama produk ini

0

verennatasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Jul 2019

contour pallete ini bagus lohh, harganya jg affordable, gampang di blend jugaa hehe, cmn utk travelling packagingnya menurut aku lumayan gede, jd lumayan makan tempatt sih, dan juga fall outnya banyak bgt😭 but overall this contour is so gewd❤

0

Sheltygrshl_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2019

Sheltygrshl_ recommends this product!

produk ini bagus bgt buat para pemula yang lagi cari contour, karena produk ini bnr2 mudah buat di gunakan sih. dia ini pigmented tapi Masih bener2 mudah buat Diblend jadi hasilnya masih natural (gak ngeblok). buat highlightnya masih bisa kepake buat bagian bawah mata. soal packaging aku lebih suka ini sih dibanding Yang Single bronzernya, krna yang ini lebih kokoh gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS