Wet n Wild Mega Glo Contour Palette - Beauty Review

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

Rp. 160.000

4.0

18
32
9
3
1

63 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

ini teksturnya buttery gitu , warna contournya pas menurut aku , warna highlitter nya juga cantik . ngeset di wajah dengan bagus , ga kegeser jg . harganya bersahabat cumn packagingnya agak ringkih . sekali jatuh ya begitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

29 Sep 2021

salwahumairah recommends this product!

warnanya pas bgt buat warna kulitku. contournya tidak trlalu gelap, dan highlightnya sedikit lebih cerah dibanding warna kulitku yg asli. butirannya halus, fallout nya sedikit dan tahan lama stay di wajah skalipun aku nangis2. repurchase? yes of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shindyrevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2021

shindyrevani recommends this product!

Lagi nyari2 contour powder. Contour yg ini udah sering banget direview baik beauty vlogger luar ataupun beauty vlogger dlm negeri dan rata2 mereka recommend produk ini utk beginner. Kirain packagingnya kecil, ternyata gede banget busetūüėā. Produknya sendiri gampang diblend dan warnanya cocok dikulitku. Contour dan highlightnya terpakai semuanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

19 - 24

Dry, Light, Cool

05 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

beli ini karna kemakan review kathleen lights (who doesnt?ūüėā) dan beneran bagus. gede banget, harganya murah, formulanya super buttery dan pigmented. warnanya juga oke bgt. aku suka make yg yg putihnya buat nge set concealer bawah mata, yg coklat buat eyeshadow. ketahanannya oke. the only downside is dia gampang bgt pecahh hu tolong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya bagus, pigmentasinya okay, mudah diaplikasiin dan mudah di blend, mudah di build jg sesuai yang kita mau. kemasannya fragile banget jd gampang rusak. daya tahannya gak lama, karena cepat pudar walaupun udah di set. harganya ok affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Indikacika

18 and Under

Oily, Medium, Cool

18 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Menurut aku produk inii contouring nya bagus bgt , ngasih efek tegas ke muka pas di aplikasiin itu emang beneran nyata banget , tekstur nya juga gampang bangett buat diblend , kurang nya cumaa satu harus hati2 bgt kalo naro ato mau make karenaa sekalii jatoh langsung crack huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

laksmiari_sw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2020

laksmiari_sw recommends this product!

Sebenarnya teksturnya enak, pigmented, mudah diblend, tapi kurang tahan lama. Untuk warnanya agak kurang sesuai ekspektasi, karena jatuhnya kalo di aku jadi terlalu oren, padahal ekspektasinya warna coklat muda. Karena dia powdery banget, simpennya harus hati hati, jangan sampai dia kebanting, karena dia bakal hancur kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

rizkaardina doesn't recommend this product!

aku suka sebenernyaa, teksturnya agak powdery, dan gampang di blend, gak patchy juga untuk kalo dipake, tapi emg harus di build up sih untuk dapet intensity yang aku mau untuk sebuah contour product. tapiii dia through out the day sih gampang ilang gituu kalo pakenya ga tebel dan di set lagi gituuu, gatau knp kurang tahan dimuka seharian ajaa, awalnya aku kira primer yg salah tapi pake primer apapun ttp gituu, cepet pudar sih bukan cepet ilang, jd ga se intense what i intended aja gituu, cuma untuk pemula pemula sih not so bad dan harganya juga affordable padahal produknya gede dan banyak jugaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Wet N Wild menurutku terkenal di produk contouringnya. Warnanya oke banget, mudah nge-blending pake kuas. Harga sesuai kualitas ya. Karena mudah pecah. Ketika pecah benar benar tidak bisa digunakan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

olta

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2020

olta doesn't recommend this product!

kemasannya big no ringkih makan tempat, tidak aman di bawa traveling powder banget produk nya untuk warna terlalu strong pakainya harus hati² produk drugstore terbaik untuk make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS