Wet n Wild Mega Glo Contour Palette Dulce de Leche - Review Female Daily

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

Rp. 160.000

4.0

17
31
9
3
1

59 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

beli ini karna kemakan review kathleen lights (who doesnt?😂) dan beneran bagus. gede banget, harganya murah, formulanya super buttery dan pigmented. warnanya juga oke bgt. aku suka make yg yg putihnya buat nge set concealer bawah mata, yg coklat buat eyeshadow. ketahanannya oke. the only downside is dia gampang bgt pecahh hu tolong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya bagus, pigmentasinya okay, mudah diaplikasiin dan mudah di blend, mudah di build jg sesuai yang kita mau. kemasannya fragile banget jd gampang rusak. daya tahannya gak lama, karena cepat pudar walaupun udah di set. harganya ok affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Menurut aku produk inii contouring nya bagus bgt , ngasih efek tegas ke muka pas di aplikasiin itu emang beneran nyata banget , tekstur nya juga gampang bangett buat diblend , kurang nya cumaa satu harus hati2 bgt kalo naro ato mau make karenaa sekalii jatoh langsung crack huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

laksmiari_sw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

laksmiari_sw recommends this product!

Sebenarnya teksturnya enak, pigmented, mudah diblend, tapi kurang tahan lama. Untuk warnanya agak kurang sesuai ekspektasi, karena jatuhnya kalo di aku jadi terlalu oren, padahal ekspektasinya warna coklat muda. Karena dia powdery banget, simpennya harus hati hati, jangan sampai dia kebanting, karena dia bakal hancur kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

rizkaardina doesn't recommend this product!

aku suka sebenernyaa, teksturnya agak powdery, dan gampang di blend, gak patchy juga untuk kalo dipake, tapi emg harus di build up sih untuk dapet intensity yang aku mau untuk sebuah contour product. tapiii dia through out the day sih gampang ilang gituu kalo pakenya ga tebel dan di set lagi gituuu, gatau knp kurang tahan dimuka seharian ajaa, awalnya aku kira primer yg salah tapi pake primer apapun ttp gituu, cepet pudar sih bukan cepet ilang, jd ga se intense what i intended aja gituu, cuma untuk pemula pemula sih not so bad dan harganya juga affordable padahal produknya gede dan banyak jugaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Wet N Wild menurutku terkenal di produk contouringnya. Warnanya oke banget, mudah nge-blending pake kuas. Harga sesuai kualitas ya. Karena mudah pecah. Ketika pecah benar benar tidak bisa digunakan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

olta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

olta doesn't recommend this product!

kemasannya big no ringkih makan tempat, tidak aman di bawa traveling powder banget produk nya untuk warna terlalu strong pakainya harus hati² produk drugstore terbaik untuk make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini tuh aku suka sama produk nya karena pigmented dan halus gitu untuk tekstur nya sendiri, dan mudah di blend gitu jadi untuk para pemula yang mau seding pakai ini ga bakal nyesel karena pas di splikasiin enak banget langsung keliatan gitu. tapi ga yang terlalu coklat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evitautami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

evitautami doesn't recommend this product!

waktu beli ini karena pengen belajar shading. tapi kecewa ma ni produk. dia itu powdery banget. kalo mau keliatan shadingnya harus banyak pakenya trus kalo gak diset pake setting spray cepet banget ilangnyaaaa:( huhu sedih............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tubbeautystore

0

honaleva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

honaleva recommends this product!

Surprisingly good product mengingat harganya yang sangat terjangkau. Warnanya pas di wajah aku. Teksturnya smooth dan gampang diblend alias no patchy contour! Biasanya aku pake agak tebel sih karena aku udah coba pake foundie apapun, tetep cepet pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS