Wet n Wild Mega Glo Contour Palette Dulce de Leche - Review Female Daily

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

Rp. 160.000

4.0

16
29
9
3
1

58 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laksmiari_sw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

laksmiari_sw recommends this product!

03 Oct 2020

Sebenarnya teksturnya enak, pigmented, mudah diblend, tapi kurang tahan lama. Untuk warnanya agak kurang sesuai ekspektasi, karena jatuhnya kalo di aku jadi terlalu oren, padahal ekspektasinya warna coklat muda. Karena dia powdery banget, simpennya harus hati hati, jang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

aku suka sebenernyaa, teksturnya agak powdery, dan gampang di blend, gak patchy juga untuk kalo dipake, tapi emg harus di build up sih untuk dapet intensity yang aku mau untuk sebuah contour product. tapiii dia through out the day sih gampang ilang gituu kalo pakenya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima recommends this product!

21 Sep 2020

Wet N Wild menurutku terkenal di produk contouringnya. Warnanya oke banget, mudah nge-blending pake kuas. Harga sesuai kualitas ya. Karena mudah pecah. Ketika pecah benar benar tidak bisa digunakan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

windyazrr

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

windyazrr recommends this product!

17 Sep 2020

[SALE] aku memutuskan untuk jual ini dengan kondisi pernah dipakai 1x, karena awal beli hanya lapar mata. akhirnya jadi aku mau jual seharga 35k ini masih NEW dan ORI 100% karena beli di official shopee nya. bisa whatsapp nomor 08998399937.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

olta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

olta doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

kemasannya big no ringkih makan tempat, tidak aman di bawa traveling powder banget produk nya untuk warna terlalu strong pakainya harus hati² produk drugstore terbaik untuk make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

medaza recommends this product!

22 Aug 2020

ini tuh aku suka sama produk nya karena pigmented dan halus gitu untuk tekstur nya sendiri, dan mudah di blend gitu jadi untuk para pemula yang mau seding pakai ini ga bakal nyesel karena pas di splikasiin enak banget langsung keliatan gitu. tapi ga yang terlalu coklat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evitautami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

evitautami doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

waktu beli ini karena pengen belajar shading. tapi kecewa ma ni produk. dia itu powdery banget. kalo mau keliatan shadingnya harus banyak pakenya trus kalo gak diset pake setting spray cepet banget ilangnyaaaa:( huhu sedih............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tubbeautystore

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva recommends this product!

29 Jul 2020

Surprisingly good product mengingat harganya yang sangat terjangkau. Warnanya pas di wajah aku. Teksturnya smooth dan gampang diblend alias no patchy contour! Biasanya aku pake agak tebel sih karena aku udah coba pake foundie apapun, tetep cepet pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lefty_J

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Lefty_J recommends this product!

20 Mar 2020

Worth the money banget.. tekstur powdernya lembut bgt dan gampang di blend.. plus, shade highlight nya wearable bgt untuk under eye dan bagian highlight lainnya.. dengan shade kulitku, ini cocok untuk aku pake daily makeup karena contournya ga nge ‘cut’ banget.. light d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Salah satu product contour drugstore yang oke, warnanya pigmented jadi pemakaian harus hati-hati. Pengalaman temenku pakai ini (dia hobi makeup) awet banget dia pakai udah 6bulanan belum habis-habis. Kalau punyaku baru dipakai beberapa kali aja soalnya jarang pakai cont ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS