Too Cool for School Art Class by Rodin - Beauty Review

Too Cool for School

Art Class by Rodin

Modern

Rp. 144.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

lavenda doesn't recommend this product!

Definisi salah ambil shade, harusnya yg utk warm tone tapi keambil yg buat cool tone, apes deh jadinya ga kliatan pisan di pipi malah aq jadiin blush on daripada ga kepake sm skali dan mayan deh buat dibawa2 masuk ke pouch makeup karna dia pact nya tipis dan udah ada kaca nya, padet banget gitu bagus sich packagingnya trus lucu gitu.. paling aq akalin biar agak ketara, disemprot pake mist dulu baru di brushing di tulang pipi, dagu dan hidung.. walau ga lama bakalan bubar, udah mana oily khan mukaku 😧😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

windaaynr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Apr 2022

windaaynr recommends this product!

udah lama punya produk ini, menurutku enak sih dalam 1 produk ada 3 warna jadi lumayan bisa jadi bronzer sama contour meskipun dia bentuknya powder jadi ngga terlalu pigmanted. tapi buat aku yang jarang makeup bold, produk ini cukup bgt buat daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aryaniputi

30 - 34

Combination, Light, Warm

23 Aug 2021

aryaniputi recommends this product!

no paraben, no alcohol baguss juga yg shade modern di kulit light tapi undertonenya warm (siapa hayo yg kayak gini juga cuung ya mau gimana warna nadi hijau tapi kulit muka sampe badan putih dari lahir) hasil jadi natural juga kok, gak harus dipake di undertone cool.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 May 2021

elvianc recommends this product!

bagusss. pigmentasinya pas bs di build terus ini cool tone! ke abu gt sih. sebenernya pengen bgt beli produk lokal cuma semua lebih ke warm tone gitu. terus nemu ini. compact dan kokoh feelsnya. gampang diblend juga. belum pernah jatoh sih jadi gatau apakah kuat apa ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0