Somethinc Eggo 3D Contour - Beauty Review

Somethinc

Eggo 3D Contour

Mistress

Rp. 59.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pagns

19 - 24

Normal, Medium, Cool

06 Feb 2022

pagns recommends this product!

aku adalah orang yang gapernah ninggalin contour haha dan ini udh kyk my ride / die skrgūüĎÄ luvv bgt sm packagingnya yg mini jd gampang dibawa kemana2 even pakai tas kecil! udh sweatproof jg jd gaakan luntur! dia punya 3 shade dan aku pakai yg shade paling tua, mistress‚ú® harganya juga affordable bgtt bgt super worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putritujuh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2022

putritujuh recommends this product!

first time cobain aku kira bakalan kegelapan gt di aku , ternyata enggak donk ,, karena dia blendable dan soft gt . hasil look jadi terlihat lebih tajam dan cantik ‚̧ texturenya buildable jadi gak bikin look langsung medok gt ya.. harganya jg affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

wulanres recommends this product!

efek 3D nya tuh suka banget gak medok sama sekali niih, ttep natural dan wajah berdimensi gak flat flat bgt, finish looknya natural dan ringan. mudah banget di blend karena powdernya sangat halus . imuut banget pakagingnya produk produk makeup somethinc #pakaisomethinc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putrigumilar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

26 Jan 2022

putrigumilar recommends this product!

Super excited banget sama produk-produknya dari Somethinc, skrg ngeluarin produk makeup. si countour/bronzer ini menurut aku warna nya super pigmented bgt gak ngerti lagi sama somethinc pliss bagus banget. swatch dikit aja warna nya keluar bgt, trus packaging nya lucu bgt sangat bersahabat buat aku yang ga suka bawa barang gede dan bikin ga muat di tas/pouch makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS