Somethinc Eggo 3D Contour - Beauty Review

Somethinc

Eggo 3D Contour

Eternal

Rp. 59.000

4.5

9
5
0
1
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2023

Saylalala recommends this product!

my first contour product. Packagingnya kecil amaaattt, super travel friendly poin plus nya. Tipe contour yang ga terlalu langsung gonjreng jadi buat newbie atau yang suka make up ga terlalu bold cocok banget pake ini. Untuk diblend juga gampang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PutrieLidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2023

PutrieLidya recommends this product!

jadi agak kaget sih pas liat wujudnya kok kicil amat ūüėā tapi ternyata yaa travel friendly gtu buat dibawa kmana mana aman lah ya, model packagingnya lucu di slide gtu tapi karna brush aku cukup besar jadilah kalo kelamaan packaging nya samping2nya itu gampang blepotan deh... untuk pigmentasi ga terlalu gelap juga sih dalam sekali swatch...

Somethinc Eggo 3D Contour imgfdn-73fdcc28-db08-4852-aee5-6f2fafb7918e-2439759 1
Somethinc Eggo 3D Contour imgfdn-68b6cf09-f0a9-4732-bc4f-31785be8efaa-2439759 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayuvia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

ayuvia recommends this product!

Suka bgt sm contour nya somethinc ini,karna warna nya pas buat warm tone,easy to blend,gak patchy,dan packagingnya yg kecil,jd bs dibawa kmana‚ÄĚ..harganya juga terjangkau,awalnya dikirimin,skrg jd restock dong,must try this product ūüėć

Somethinc Eggo 3D Contour imgfdn-1cf592e3-cc28-45ee-94fa-5b81b5334c53-2433088 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

smhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

smhara recommends this product!

warnanya pigmented, tahan lama dan gampang diblend. sayangnya di kulit aku yang neutral-yellow, dia terlalu warm di aku, dan jatohnya lebih ke bronzer daripada untuk shading. jadi biasanya aku pake ini sbg eyeshadow di daerah mata, jadi cakep bgt. kalo kulit kamu medium ke medium light dan undertonenya warm harusnya cocok pake ini. packagingnya mungil gampang bgt dibawa kemana2 dan gabikin pouch berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

21 Mar 2023

raafila recommends this product!

jujur , ini honest review tapi menurutku susah bgt bgt diblend, warnanya juga ga begitu nyatu, kurang flawless lah gitu, dari segi packagingnya sebenernya unik ya, kecil mini dan gampang dimasukin pocket pasti cocok buat travelling but at the same time qualitynya - bgtūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2023

mel_agian recommends this product!

Beli ini karena buat belajar countoring lagi. Rencananya mau buat shading di pipiku yang tembem sejak lahir ini. Tapi akhirnya eggo 3D ini buat shading hidung saja. Cara pengaplikasiannya pakai sponge yang bentuknya limas. Ditekan ke produknya, terus ditekan ke bagian kanan kiri hidung. Jadilah lurus. Sesudah itu diblend ke atas ke bawah. Voila. Jadilah shading buat sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliafw

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

aureliafw recommends this product!

pertamaa tuh aku beli shade yang dragon, dan setelah dragon abis mau coba shade eternal yang lebih dark karena aku ngerasa yang dragon terlalu light. tapii turns out aku tetep lebih cocok ke yang dragon dibandingkan eternal inii. so buat yang eternal ini aku jadiin eyeshadow. tapii buat texturenya sendiri emang udah TOP BANGET sihh ini!! dia super pigmented tapi tenang ajaa, dia tetepp gampang di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

adizmarine recommends this product!

Wow oke banget sih ini contour, apalagi bentuknya mini dan bisa dibawa kemana-mana. Di kulitku yg warm dan tan bagus, nggak bikin ashy, tapi mungkin emang karena dia pigmented jangan kebanyakan taruh di brush karena paten banget warnanya. Sangat oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaleexandraa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

shaleexandraa recommends this product!

i love the texture, lumayan pigmented, tahan lama, ga bikin concealer / foundation dibawah nya geser, aku pake yang shade ETERNAL dan cocok banget. ga cuman buat contour atau bronzer tapi aku juga suka banget jadiin eyeshadow! - the packaging is a 10/10 love it - mungil banget buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafiranadila11

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

suka sama produknya selain warnanya yang pas di kulitku dia bisa banget di jadiin contour ataupun dijadiin bronzer atau eyeshadow hehehe dia awet ga gampang ilang atau geser isinya cukup banyak harganya juga ga terlalu mahal akan repurchase lg sih kalau abis :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron