Somethinc Eggo 3D Contour - Beauty Review

Somethinc

Eggo 3D Contour

Eternal

Rp. 59.000

4.6

8
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

smhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

smhara recommends this product!

warnanya pigmented, tahan lama dan gampang diblend. sayangnya di kulit aku yang neutral-yellow, dia terlalu warm di aku, dan jatohnya lebih ke bronzer daripada untuk shading. jadi biasanya aku pake ini sbg eyeshadow di daerah mata, jadi cakep bgt. kalo kulit kamu medium ke medium light dan undertonenya warm harusnya cocok pake ini. packagingnya mungil gampang bgt dibawa kemana2 dan gabikin pouch berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

21 Mar 2023

raafila recommends this product!

jujur , ini honest review tapi menurutku susah bgt bgt diblend, warnanya juga ga begitu nyatu, kurang flawless lah gitu, dari segi packagingnya sebenernya unik ya, kecil mini dan gampang dimasukin pocket pasti cocok buat travelling but at the same time qualitynya - bgtūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2023

mel_agian recommends this product!

Beli ini karena buat belajar countoring lagi. Rencananya mau buat shading di pipiku yang tembem sejak lahir ini. Tapi akhirnya eggo 3D ini buat shading hidung saja. Cara pengaplikasiannya pakai sponge yang bentuknya limas. Ditekan ke produknya, terus ditekan ke bagian kanan kiri hidung. Jadilah lurus. Sesudah itu diblend ke atas ke bawah. Voila. Jadilah shading buat sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliafw

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

aureliafw recommends this product!

pertamaa tuh aku beli shade yang dragon, dan setelah dragon abis mau coba shade eternal yang lebih dark karena aku ngerasa yang dragon terlalu light. tapii turns out aku tetep lebih cocok ke yang dragon dibandingkan eternal inii. so buat yang eternal ini aku jadiin eyeshadow. tapii buat texturenya sendiri emang udah TOP BANGET sihh ini!! dia super pigmented tapi tenang ajaa, dia tetepp gampang di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

adizmarine recommends this product!

Wow oke banget sih ini contour, apalagi bentuknya mini dan bisa dibawa kemana-mana. Di kulitku yg warm dan tan bagus, nggak bikin ashy, tapi mungkin emang karena dia pigmented jangan kebanyakan taruh di brush karena paten banget warnanya. Sangat oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaleexandraa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

shaleexandraa recommends this product!

i love the texture, lumayan pigmented, tahan lama, ga bikin concealer / foundation dibawah nya geser, aku pake yang shade ETERNAL dan cocok banget. ga cuman buat contour atau bronzer tapi aku juga suka banget jadiin eyeshadow! - the packaging is a 10/10 love it - mungil banget buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafiranadila11

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

suka sama produknya selain warnanya yang pas di kulitku dia bisa banget di jadiin contour ataupun dijadiin bronzer atau eyeshadow hehehe dia awet ga gampang ilang atau geser isinya cukup banyak harganya juga ga terlalu mahal akan repurchase lg sih kalau abis :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensevlidinalaga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

queensevlidinalaga recommends this product!

Warna nya cocok buat warm , kebetulan memang cari yg kyk gini . Kemasannya unik ukurannya pas , cuman gampang kegeser , jd bikin gampang rusak produk kalau ga hati2. Mudah di blend,lumayan tahan lama, ga bikin wajah terliat kusam atau kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2022

alineho recommends this product!

Kalau kamu cari bronzer yang bisa nge-contour wajah dan warna kulit kita setipe (medium light to medium, warm tone), kamu bakal suka sama shade ini. Sayangnya, ini gak sesuai dengan yang aku cari. Aku butuhnya contour yang benar-benar untuk contour wajah, yang grey undertone, bukan warm. Ternyata aku salah pilih warna, harusnya aku pilih Dragon ya. Walaupun bukan tipe yang aku cari, menurutku Eggo 3D Contour shade Eternal ini bagus kok dan akan disukai banyak orang. Strategi Somethinc bagus di sini, karena sejauh yang aku lihat, jarang orang habisin contour palette sampai benar-benar habis dalam waktu dekat, perkecualian MUA atau content creator yah. Lebih baik dibuat kecil seperti ini, harganya jadi lebih terjangkau. Formulanya juga enak, mudah diblend, untuk pipi enak, untuk hidung pun juga gak terlalu medok. Packagingnya unik dan lucu, bentuk telor dan warna pastel cuma karena rubber, jadinya gampang kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS