ADD

Sleek MakeUp

FACE CONTOUR KIT

Light
Rp. 9.99
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanabajuber

Normal

Light

Neutral

35 - 39

21 Oct 2018

mudah di bland and jatuh nya ke skin ku terlihat halus and g terlalu over warna nya walaupun dia pigmentasi nya bagus...tapi untuk pemula pakai nya lebih hati2 ya krn dia kategori yg pigmentasi...saat pengambilan pertama sebaik nya di perhatikan just dont to much...

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

aku suka warna contournya, pas untuk skin tone aku. gak medok dan gak bikin keliatan dekil. tapi highlightnya aku kurang suka. bukan tipikel warna highlight yang aku biasa pakai sih. agak terlalu mentereng. produknya udah dilengkap kaca ya.

female-daily-user-image
anisahpr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

contour pertama aku! warnanya bisa jd bronzer juga jd gaperlu beli lagi, warna coklatnya pass,highlighternya juga bagus bukan ala ala,bisa dipake. sayangnya produk ini jarang kesentuh grgr emg jarang ngecontour?

female-daily-user-image
selma03

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 Mar 2018

My first contour and highlight product ever! Daaan ga kecewa sama sekali karena pas banget buat beginner, dari segi size yg kecil dan ga kebanyakan isi (karena jarang pake contour dan highlighter). Pigmentasi contour oke bangett. Highlighternya bagus banget pas diswatch di tangan tapi ga lebay dan keliatan natural. Love love love!

female-daily-user-image
susanti_tionjaya

Oily

Light

Cool

30 - 34

18 Feb 2017

Harganya cukup terjangkau dan produknya cukup oke.. warna nya juga pas di skin tone aku.. mudah di blend sehingga hasilnya kelihatan natural.. highlighters nya juga gak lebay, cocok utk daily.. Bagi pemula yang mau nyari countour kit, boleh banget coba ini..

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2017

Lagi2 beli produk ini karena penasaran... dan suka kok... cocok banget buat contour dan higlight wajah gw...  untuk highlighternya ini natural banget... bukan tipe yg super pigmented kyk soltice ya.... cocok banget buat dipake sehari-hari... pacakingnya slim banget... enak bt dibawa traveling krn ga makan banyak tempat di dalem pouch

female-daily-user-image
rosafdl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2016

Pertama yang aku punya adalah yang medium, tapi contournya terlalu coklat kemerahan jadinya aku kurang suka. Dan nyoba shade yg light ini ternyata pas banget warnanya sama tone kulit aku, coklatnya gak kemerahan. Untuk contournya pigmented banget tapi mudah di blend kok, tapi untuk highlighternya aku gak suka suka amat karena kurang pigmented menur... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

11 Jul 2016

this is my first countour kit i've tried and i love it.. pertama highlight nya cantik banget.. takut warnanya terlalu muda di kulit ku ternyata ga juga.. warna nya kurang pigmented alias agak sheer which is perfect.. trus contour powder nya juga buildable and blended perfectly.. packaging nya keren n solid.. suka banget deh..