Sleek MakeUp Face Contour Kit Medium - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Face Contour Kit

Medium

Rp. 135.000

3.9

6
15
6
0
0

27 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FreshaDR

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

countor kit pertama aku! untuk pemula cocok banget deh, karena apa gampang di blend udah gtu ada highlighternya juga. jadi cocok bangeet buat traveling praktis. ada kacanya juga. untuk harga skitar 100rbuan.

0

lilishamdah

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

22 Jun 2018

jujur sih beli ini karena emang lagi nyari contour. terus pas lihat best produk FD tahun 2017 ga pikir panjang beli deh. pigmentasinya cukup bagus sih, halus dan mudah dibland. higtliternya cukup sih bagus meski powdery.

0

fanyarfi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2018

Ini contour kit pertama yang saya punya! Untuk newbie kit ini cukup bagus, contour Powder nya bisa juga jadi bronzer, pigmentasi juga cukup bagus meski klo ditanya soal Staying power nya kurang bgt ya. Klo konsistensi highlighter nya jgn diragukan lagi, menurut saya ini ... Read more

0

devinanm

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Aug 2017

ini bagus sih warnanya, pigmented, warm tone, tapi literally bener bener powdery banget jadi berterbangan kemana mana, buat higliternya menurut aku warnanya natural tapi kurang soft hasilnya, packagenya bagus dopp gitu warnya, terus ada kacanya di dalem

0

ratiharistia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2017

Teksturnya buttery, gampang di blend. Warnanya a lil bit too warm for contouring. Hasil akhirnya mnrt aku mirip sama makeup forever sculpting kit. Ini pigmented bgt so you need to be very carefull. But overall, great product.

0

Carol_oline

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

09 Jan 2017

Suka banget sama tekstur dan tampilan akhir highlighter-nya. Well meskipun untuk bronzer-nya atau untuk contouringnya kurang pigmented di kulit ku yang cokelat, karena harus diaplikasikan berkali-kali biar warnanya keluar, tapi benaran terobati dengan highlighter-nya ya ... Read more

0

cadenza

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2016

I reach this each time I just need some warmth and luminosity on my skin. Despite being marketed as medium, I'd say the powder contour is a deeper brown with red undertone. It is way too red for contouring the cheeks and nose. It does, however, make a perfect cre ... Read more

0

ayunurulina

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

30 Oct 2016

Contour Kit ini adalah contour kit ini pertama aku. Packagingnya super sleek ( sesuai namanya yaa haha ) dan sering banget aku bawa kemanapun karena ada cerminnya yang berguna banget. Teksturnya juga oke banget sih meskipun agak powdery tapi pigmented banget, jadi ati-a ... Read more

0

celle

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Jul 2016

Punya ini sejak dua tahun yang lalu dan belum habis-habis! Padahal termasuk lumayan sering dipakai. Ini satu-satunya powder hilighter yang saya punya, jadi otomatis ya selalu saya pakai bagian hiliternya. Sejauh ini bagus-bagus aja sih hiliternya. Warnanya putih sedikit ... Read more

0

mjessikaf

45 and Above

27 Jul 2016

Karena banyak yang review, aku beli yang warna light karena kulit wajah aku memang agak terang. Tapi ketika dicoba, warna yang keluar malah agak kemerahan, nggak bikin shade sama sekali! Aku pakai buat di batang hidung, hasilnya malah kayak lagi pilek, kemeraha-merahan ... Read more

0
Prev
Next