ADD

Sleek MakeUp

Face Contour Kit

Medium
Rp. 135.000
3.9

27 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

countor kit pertama aku! untuk pemula cocok banget deh, karena apa gampang di blend udah gtu ada highlighternya juga. jadi cocok bangeet buat traveling praktis. ada kacanya juga. untuk harga skitar 100rbuan.

female-daily-user-image
christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Packagingnya bagus compact gitu buat dipaks travelling enak dan gamakn tempat. Contouring nya cocok buat sehari2 dan buildable tp kurang kayaknya kalo buat acara pesta gitu. Highlighternya juga bolehlah ada dan lumayan blinding tp kurang greget aja gitu. Tp biasanya produk contour tuh highliter nya sampah tp ini nggak. Lumayan recommended!

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

22 Jun 2018

jujur sih beli ini karena emang lagi nyari contour. terus pas lihat best produk FD tahun 2017 ga pikir panjang beli deh. pigmentasinya cukup bagus sih, halus dan mudah dibland. higtliternya cukup sih bagus meski powdery.

female-daily-user-image
fanyarfi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Ini contour kit pertama yang saya punya! Untuk newbie kit ini cukup bagus, contour Powder nya bisa juga jadi bronzer, pigmentasi juga cukup bagus meski klo ditanya soal Staying power nya kurang bgt ya. Klo konsistensi highlighter nya jgn diragukan lagi, menurut saya ini bisa jadi dupe nya the balm highlighter yg loumanizer series. Recommended bgt b... Read More

female-daily-user-image
devinanm

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Aug 2017

ini bagus sih warnanya, pigmented, warm tone, tapi literally bener bener powdery banget jadi berterbangan kemana mana, buat higliternya menurut aku warnanya natural tapi kurang soft hasilnya, packagenya bagus dopp gitu warnya, terus ada kacanya di dalem

female-daily-user-image
ratiharistia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2017

Teksturnya buttery, gampang di blend. Warnanya a lil bit too warm for contouring. Hasil akhirnya mnrt aku mirip sama makeup forever sculpting kit. Ini pigmented bgt so you need to be very carefull. But overall, great product.

female-daily-user-image
carol_oline

Normal

Dark

Warm

25 - 29

09 Jan 2017

Suka banget sama tekstur dan tampilan akhir highlighter-nya. Well meskipun untuk bronzer-nya atau untuk contouringnya kurang pigmented di kulit ku yang cokelat, karena harus diaplikasikan berkali-kali biar warnanya keluar, tapi benaran terobati dengan highlighter-nya yang pigmented banget. Enggak perlu diaplikasikan berkali-kali, sekali pulas saj... Read More

female-daily-user-image
cadenza

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Nov 2016

I reach this each time I just need some warmth and luminosity on my skin. Despite being marketed as <i>medium</i>, I'd say the powder contour is a deeper brown with red undertone. It is way too red for contouring the cheeks and nose. It does, however, make a perfect crease and transition colour for daily and stage makeup looks. The highlighter is a... Read More

female-daily-user-image
ayunurulina

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Oct 2016

Contour Kit ini adalah contour kit ini pertama aku. Packagingnya super sleek ( sesuai namanya yaa haha ) dan sering banget aku bawa kemanapun karena ada cerminnya yang berguna banget. Teksturnya juga oke banget sih meskipun agak powdery tapi pigmented banget, jadi ati-ati ya pakenya. Warna contournya aku pake sebagai bronzer sih karena agak kemerah... Read More

female-daily-user-image
celle

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jul 2016

Punya ini sejak dua tahun yang lalu dan belum habis-habis! Padahal termasuk lumayan sering dipakai. Ini satu-satunya powder hilighter yang saya punya, jadi otomatis ya selalu saya pakai bagian hiliternya. Sejauh ini bagus-bagus aja sih hiliternya. Warnanya putih sedikit pink, shimmernya rata, dan cukup pakai sedikit di beberapa spot untuk menghasil... Read More

Prev
Next