Sleek MakeUp CREAM CONTOUR KIT - Beauty Review

Sleek MakeUp

CREAM CONTOUR KIT

MEDIUM

Rp. 16

3.8

arindanasution

15 Apr 2020

arindanasution recommends this product!

Produk contour pertamaku. Jujur awalnya seneng bgt karena dia bentuknya creamy lembut gitu, jadi gampang ke blendnya. Packagingnya pun bagus, simple dan gak berisik, udah gt ada kaca gede di dalemnya jadi makin oke. warnanya pun oke untuk kulit medium, dan dia pigmented. cuma gatau kenapa, karena muka aku cenderung oily (terutama di daerah t zone dan pipi dalam), kalau lagi pake produk ini dan ga cepet2 di set pake loose powder, jadi cepet banget berminyaknya:( sekalipun udah di set bakal tetep berminyak gitu jadinya huhu pdhl suka sama warnanya. tapi dari highlight, bronze dan contournya, aku paling suka contournya sih. worth to buy ga? hem lumayan terutama kalo emang kulit kamu cenderung ke dry skin mungkin akan cocok. repurchase? no, aku mau coba produk dr brand lain

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jun 2019

Aku beli ini waktu fd warehouse sale. Tapi aku salah ambil warnanya hehehe jadi di aku keterangan yang bisa di pakai cuma 2 warna akhirnya. Overall sebenernya produk ini berguna buat pemula kayak aku yang pengen pake creamcountur. Harganya ga mahal (karena aku emang beli di fd warehouse sale hehe) dan daper 6 warna juga. Tapi entah kenapa di aku sedikit kering jadi susah waktu pemakaiannya. Mungkin aku belum terbiasa juga pakai cream countur hehe... Untuk repurchase kayaknya ga. Aku mau nyari produk cream countur yang lain.

amdecarey

Normal, Medium, Warm

10 Aug 2016

Cream contour kit ini merupakan produk terbaru keluaran sleek makeup (launching maret/april 2016 kalo gasalah). Cream contour kit ini mempunyai 3 varian untuk 3 skin tones yang berbeda yaitu light, medium, dan dark.Ada beberapa hal yang pengen aku sharing soal cream contour kit ini:1. i love the packaging!, sangat compact dan minimalis and it comes with a hugeeeee mirror2. kalian pernah ngga beli satu pallete terus ngeliat kalo range warnanya tuh sama sama jadi ngga terlalu kepake, nah beda banget sama si sleek cream contour kit ini. 6 shade nya mempunyai range yang jauh berbeda, jadi udah pasti kepake banget semua:)3. Nah, kalo secara tekstur dan hasil akhir ada sedikit perbedaan pada tiap shade, jadi 2 shade yang diatas yang berfungsi buat highlight itu teksturnya lebih kering dan dia cepet banget nge-set nya, beda banget sama 3 shade yang dibawah yang very creamy dan very easy to blend. Buat aku pribadi lebih enak pake damp sponge/ beauty blender untuk ngeblend bagian highlight karena teksturnya jadi agak sedikit lemes dan bisa di blend.

myriarafiz

01 Aug 2016

Baru nyoba 1x, dan susah banget diaplikasikan. sepertinya kurang gelap untuk kulitku, atau mungkin kudu pake foundie terang dulu kali ya baru bisa masuk. cm overall suka sih sama tekstur dan kombinasi warnanya, cukup pigmented pun :)

ElisSoedardjo

30 Jul 2016

Pertama kali dapat hadiah contour kit ini saya bingung pakenya karena jenisnya cream, akhirnya kepake banget pas saya ikut kelas make up. Warnanya cocok untuk warna kulit saya dan cukup pigmented, gampang untuk diblend, ga bikin kulit jadi berminyak. Sayangnya kaca di dalamnya lepas padahal ngga pernah jatuh.

Somethinc Eggo 3D Contour Eternal

4.3(16)