3.1
17 Jan 2024
Looks simple ya contour dan highlight jadi satu, hasilnya lumayan oke menurut ku untuk harga yg affordable, tapi bukan berarti mau repurchase lgi, krn ini beli udh lama aja ga habis" emg se irit ituu.
01 Sep 2023
msrinnerin recommends this product!
produknya bagus dan ringkas krn bentuknya kyk lipstik 2in1 (highlighter & contour) tapi packagingnya agak ringkih, tutupnya ini gampang patah dan sering lepas sendiri, untuk warna ga bisa di built ya (timpa jadi lebih bold) aku beli gatau salah warna atau gmn tp sbnrnya krg keluar gt d kulit tp krn ud beli mubazir ttp kupake jadinya.. untuk harga segini sih cukup oke
14 Mar 2023
Filoniapandia doesn't recommend this product!
Jarang pake ini countour sih. But, actually ini bagus sesuai harga. Tapi rawan patah ya hehe, karna bentuknya stick, kudu atiati pas ngaplikasiin, jangan grusa grusu kayak aku jadi patah, terlalu bersemangat 😂 untuk countournya oke, tapi untuk highlight nyaa menurutku kurang pigmented, karena aku harus berkali2 apply lagi kalo pake ini
13 Aug 2021
oliviaavy recommends this product!
beli ini karena praktis 2 in 1 stick gt bisa dibawa kemana mana. tapi ntah aku kayanya makainya kekerasan jadinya patah deh yg bagian contour, di kulitku cukup keliatan warna contournya cuman dia nggak terlalu pigmented, bagus buat look natural sih.
20 Mar 2021
febrinagracia doesn't recommend this product!
beli ini lagi2 karena bentuknya stick pen dan jujur smpt berharap bagus bgt hasilnya tp nggak. terlalu light dan sheer wlpn ud di build. di blendnya jg gak gt mudah. nggak bakal repurchase lg wlpn harganya termasuk murah ya, mendingan merk sbrg😂😂
31 Jul 2020
desides doesn't recommend this product!
ga tau sih karena aku pakainya terlalu semangat atau emang produknya tapi sejak pemakaian pertama stick contournya udah patah (kayanya emng gampang patah), pigmentasinya agak kurang tapi cocok buat yg mau makeupnya natural ga berlebihan. tutupan produknya juga gampang pecah di aku, kayanya produk ini harus di pakai dengan kelembutan. highlighternya lebih kokoh menurutku
06 Feb 2020
nagasiren recommends this product!
Rekomen untuk pemula yang masih belum berani menggunakan contour yg coveragenya tinggi. Baik contour ataupun highlightnya cenderung light coverage, sehingga hasilnya natural. Untuk orang yg kulitnya light to medium sih menurutku kurang gelap ya contournya. Lebih cocok untuk pemilik light skintone.
03 Feb 2020
alineho recommends this product!
Bagus buat pemula. Warnanya netral, tapi emg kurang gelap ya untuk ukuran contour. Agak mirip warna bronzer, bedanya, ini neutral tone. Jadi, aku pake buat contour hidung doang. Bagus untuk hidung, karena kalau contour hidung terlalu gelap, kesannya 'kotor'. Mudah diblend, pakai jari juga cukup. Highlighternya oke lah buat pemula untuk light sampai medium skin, warnanya champagne, hasilnya sheer. Agak kemahalan untuk harga aslinya, karena isinya juga gak banyak, kalau diturunin sedikit harga aslinya worth it menurutku✌
31 Dec 2019
hanifaaa_ doesn't recommend this product!
Untuk contournya susah bgt di blend, dan teksturnya agak keras kurang basah gitu loh dan warnanya kurang gelap sedikit (mungkin salah shade)
Untuk highlighternya aku masih ok dan cukup mudah lah diblend
Overall aku agak kecewa dan sedikit kebantu aja krn highlighternya lumayan
29 Dec 2019
sulistyana25 doesn't recommend this product!
Silkygirl PhotoSharp Contour & Highlight Shade 01 Natural Medium ini merupakan contour & highlight pertamaku. Tertarik beli karena murah pas diskon. Kualitasnya? Hmm, mengecewakan sih. Warna contour-nya kurang gelap di kulitku dan untuk highlight-nya gak terlalu keliatan. Jadi kayak gak pake highlight aja. Repurchase? BIG NO.