SADA by Cathy Sharon Ghanda Powder Contour & Shimmer - Review Female Daily

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Contour & Shimmer

Available in

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jun 2021

Chiekun recommends this product!

Contour: warnanya netral, bukan yg coklat keabuan atau merah banget. Untuk kulit saya yg medium warm, masih bisa sih bronze tipis-tipis dengan warna ini. Produknya sendiri tipis pigmentasinya, tapi buildable, menurut saya cocok banget untuk pemula. Hampiiir ga ada kickback jadi hemat produk, bahkan udah saya pakai selama 6 bulan, nyaris tiap hari, pan-nya masih mulus dong 😂. Highlighter: tipe highlighter yg super natural, saya suka sih. Warnanya cenderung ke kuning, tapi karena pigmentasinya nyaris ga keliatan, jadi rasa saya cocok dipakainya baik untuk yg berkulit terang maupun gelap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raramaharani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

Contour & highlighter dengan packaging yg elegan dan cukup compact untuk traveling . Tekture Contournya powdery yg cukup mudah untuk di blend bisa juga sebagai bronzer untuk kulit medium. Highlighter nya cukup blinding dan cantik glowingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

Keith recommends this product!

Contour and shimmer yang powdery finish, lumanyan pigmented dan formula nya gampang banget di blend menurutku buat pemula cocok banget sih karena mudah di blend jadinya gak gampang ngeblock. Warnanya cocok buat skintone ku. Shimmer nya bener2 bagus banget!!! Very shimmery untuk highlight yang on point. Packaging nya juga very nice! Mewah banget packaging nya and very compact which is enak banget untuk dibawa travelling dan muat di small bag untuk keperluan touch up. Plus dalam nya juga dilengkapi dengan kaca jadi bener bener praktis banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gulalie

35 - 39

18 Sep 2020

Gulalie recommends this product!

Buat kulit cerah with cool tone seperti saya, ini contournya cakep, ga abu2, ga medok, cukup ngasih shade aja di aera2 tertentu, tirus deh!! Shimmernya juga bagus, not too subtle, the glow just right 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0