SADA by Cathy Sharon Ghanda Powder Contour & Shimmer - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Contour & Shimmer

Rp. 248.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikmaaaa

45 and Above

45 and Above

07 Oct 2021

nikmaaaa recommends this product!

produkkk make up yang bagus banget untuk tambahan makeup agar terlihattt lebih indah saat dipakaiiii , conturrr paling bagus pokonyaaaaa suka banget sama produknya, gak sia" beli nyaaaa. jadi gak bakal nyesel kalo udahhh beliii iniii jangan lupa cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ita165898

30 - 34

30 - 34

07 Oct 2021

Ita165898 recommends this product!

praktis,simple mudah di bawa kemana aja dan aman utk kulit aq,,,,,sekali coba langsung suka,sekali oles langsung nempel seharian jadi ga perlu takut hilang make up nya,,,heheheehheheh,,,,buruan coba ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2021

Chiekun recommends this product!

Contour: warnanya netral, bukan yg coklat keabuan atau merah banget. Untuk kulit saya yg medium warm, masih bisa sih bronze tipis-tipis dengan warna ini. Produknya sendiri tipis pigmentasinya, tapi buildable, menurut saya cocok banget untuk pemula. Hampiiir ga ada kickback jadi hemat produk, bahkan udah saya pakai selama 6 bulan, nyaris tiap hari, pan-nya masih mulus dong 😂. Highlighter: tipe highlighter yg super natural, saya suka sih. Warnanya cenderung ke kuning, tapi karena pigmentasinya nyaris ga keliatan, jadi rasa saya cocok dipakainya baik untuk yg berkulit terang maupun gelap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raramaharani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

Contour & highlighter dengan packaging yg elegan dan cukup compact untuk traveling . Tekture Contournya powdery yg cukup mudah untuk di blend bisa juga sebagai bronzer untuk kulit medium. Highlighter nya cukup blinding dan cantik glowingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Keith

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2020

Keith recommends this product!

Contour and shimmer yang powdery finish, lumanyan pigmented dan formula nya gampang banget di blend menurutku buat pemula cocok banget sih karena mudah di blend jadinya gak gampang ngeblock. Warnanya cocok buat skintone ku. Shimmer nya bener2 bagus banget!!! Very shimmery untuk highlight yang on point. Packaging nya juga very nice! Mewah banget packaging nya and very compact which is enak banget untuk dibawa travelling dan muat di small bag untuk keperluan touch up. Plus dalam nya juga dilengkapi dengan kaca jadi bener bener praktis banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gulalie

35 - 39

35 - 39

18 Sep 2020

Gulalie recommends this product!

Buat kulit cerah with cool tone seperti saya, ini contournya cakep, ga abu2, ga medok, cukup ngasih shade aja di aera2 tertentu, tirus deh!! Shimmernya juga bagus, not too subtle, the glow just right 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0