ADD

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

Rp. 36.000
3.3

122 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

41

3 Stars

56

2 Stars

18

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
faunizaht

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

bagus sih menurutku, dibuat light bisa dibuat tajem juga bisaaa. kalo misal ambilnya kebanyakan tinggal cocolin di putihnya and it works! dan dia tahan seharian ga ngilang, warnanya juga masuk aja di kulitku yg light dan yellow undertone. dan yang terbaik adalah harganya super affordable! thankyou pixy love you

female-daily-user-image
stevanyput_

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

ini bagus sih menurutku, warnanya masuk² aja sma undertone aku, pigmanted banget, dan blandable, ak lbh suka bronzenya yg warna coklat dri pda highlighternya, soalnya highlighternya kyk bedak putih biasa, shimmernya dikit, kurang ngehighlight aja klo menurutku

female-daily-user-image
ayuraditha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

Hasil shading masuk di skin tone aku dan enggak bikin breakout. Tapi buat highlighter-nya mungkin semacam bedak warna putih dikasih shimmer yg dikit banget.. Kalo buat shadingnya? YES. Tapi, buat highlighternya NO.

female-daily-user-image
tasharizky30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

Gw suka sama shadingnya kalo highlightnya kurang. Ini gw pake kemanapun karena hasilnya natural tapi ini bisa kok dipake ke acara resmi gitu tinggal dipake lebih aja soalnya warnanya keluar. Harganya pun affordable

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

highlight dan shading nyaa lumayan si warnanya keluar. cuma aku kurang suka sama warnanya hasil akhirnya suka jadi lebih gelap ke item . jadi terlalu gelap aja intinya . tapi highlight nya aku suka banget .

female-daily-user-image
dinaseas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

shadingnya untuk di kulit ku cocok jadi natural tapi untuk highlight nya gak sama sekali keluar warnanya di aku btw skintone aku warm. no repurchase karna mau coba aja shading+highlight semurah itu 😊😊

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

beli ini karena gue pengen coba shading&highlight dan sampe rumah dicoba di bagian shading oke lah kalo ga kebanyakan pake nya tapi pas di bagian hightlight nya duh aduh aduh ngerasa ga ada perubahan apa2 akhirnya ga kepake

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

ini yang aku pake cuma shadingnya aja :( highlight nya sama sekali gak recommend. warnanya putih bgt, terus pas dipake juga hasilnya gak natural, keliatan aneh gitu. shadingnya lumayan dengan harga yang terjangkau.

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

hmm nggak begitu melihat efek shading dari produk ini. Warnanya jg super pigmented yg membuat produk ini sedikit ngasih efek dekil kalau dipake terlalu banyak. Bagian highlight nya jg cenderung nggak kepake karena terlalu putih:( idk maybe this product will work on other people

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

yang lagi belajar kontur, pake product ini sangatlah membantu! harganya super duper murah + warnanya keluar, bikin ga nyesel buat beli. kadang aku jadiin eyeshadow karena warnanya baguuus bangeeet😂👌

Prev
Next