PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape - Review Female Daily

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

Rp. 36.000

3.6

41
75
80
23
0

218 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Contournya bagus sih keliatan dan gampang untuk di blendnya, tapi buat highlightnya kurang keliatan yaa. Pakai dikit aja udah keliatan banget sih contournya, warnanya juga cocok buat kulit aku. Kadang suka aku pakai bronzer juga sih yang contournya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Suka sama contour ini, warnanya pas dan gak terlalu medok alias ngejreng parah. Bisa dibilang okey lah cocok buat skintone aku yang agak terang. Tapi sayangnya highlighternya kurang works aja di aku. Tapi tetep aku pakai buat primer sebelum pakai eye shadow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chamaliach

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Feb 2021

chamaliach recommends this product!

Shadingnya bagus sih keliatan natural gitu. Buat pemula yang ga ngerti countouring, pakenya gampang banget. Tinggal pake brush kipas langsung deh keliatan bedanya. Tapi highlightnya ga keliatan sama sekali di kulit aku huhu. Jadi harus beberapa kali biar agak keliatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

caningtias doesn't recommend this product!

Buat pemula ini cocok banget sih, karena gampang di blend, cuma butuh berkali2 karena warnanya terlalu soft pas diaplikasiin. Gak sukanya sma packingnya yg ringkih bgt, belum habs ini produk udah pecah duluan jadi males buat pakainya udh kecampur2 antara yg coklat sma putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlina_puspita1903

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk ini top bangat... utk perlengkapan mae up tiada tara nya lah... cocok semua jenis kulit... normal, kering dan berminyak... sangat cocok... tidak luntur bangat... okey lah dan harga yg bersahabat utk di kantong... okey top dan top lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dkitten

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

dkitten recommends this product!

Aku gak paham beda shading sama contour apa tapi ini bisa banget buat pemula soalnya warnanya buram dan gampang diblending jadinya gak keliatan medok tapi kalau highlightnya gak banget, skip, kaya bedak yang ada shimer soalnya trus kalau dipake ngeblock gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Risna0101

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Nov 2020

Risna0101 recommends this product!

Countur kesuakaan aku bangey ini.. 😍😍😍 Warna coklatnyaa pass gx ngejeblag gituhh.. Natural natural jadi tiruss gituhh... Teruss si warna putih nyaa bikin gradiasi cerah buat bentukan wajah akuu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

angditamelani

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

angditamelani recommends this product!

untuk countour nya warna lumayan keluar dibanding dengan highlight nya tapi keseluruhan suka tekstur nya powdery gitu adda fall juga tapi its oke lah buat harga segitu ngebantu banget then i love it. Untuk pemula cocok banget yang pengen belajar makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dinimaria

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

Dinimaria recommends this product!

Pixy higtligth&shading suka banget dengan teksturnya super bagus dan membuat tulang pipi SMA hidung keliatan lancip meskipun sedikit pemakayannya .. tidak mudah pecah dan kemasan yang simple mudah d bawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Oct 2020

08934640015l4 recommends this product!

awal mya iseng aj pngen di tirus tirusin..eh coba pake pixy hight light shading..ternyata baguuuss bgtt...hasilnya jg natural ga nmplok2..gampang bgt lg di pake nya..jdi ktagihan deh..mancung2in idung sma tirus2in pipi...pkonya aku puas bgt deh sma ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next