PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape - Review Female Daily

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

Rp. 36.000

3.6

58
98
112
28
0

295 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

Rulebreaker873 doesn't recommend this product!

accidentally purchase this just bcause I didnt bring my mu bag, knowing that duo set in one product got me like omfg 😩 nevertheless dianya lumayan tricky gt terutama di bagian contour (brown part), pigmentasinya nyala bener, teksturnya rada keras but powdery (idk too hard to desc), susah di blend & jatuhnya ga nyatu sm complexionnya. in the other side, I was confused yg putih teh naonnn wkwk, disebut highlighter tp ga bikin kinclong,shading teh kok warna putih, ieu teh white contour? idk im confused just the way i wrote this review wkwkwk, pls fix this, u could've been better pixy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

kemasan ringan praktis, brush tidak ada jadi pake punya sendiri. mudah blend di wajahku dan warnanya langsung muncul. ku pake di rahang, hidung, pipi. btw ku juga pakein di area kelopak mata buat dijadiin eyeshadow. harganya terjangkau dan bakalan beli lagi kalo uda abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Aug 2021

oktria doesn't recommend this product!

sebenarnya contour kit ini bagus, dengan harga terjangkau udah dapat shading dan highlight. highlightnya ada shimmernya tapi gak begitu mencolok jdi udah bisa membuat kesan glowing di bagian yg dihighlight. tapi untuk shading warnanya lebih ke coklat kemerahan gak cocok banget dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

saniakn doesn't recommend this product!

Its no no no for me. Pertama kali beli make up buat shading dan highlight tapi malah zonk abissss, agak menyesallll. Teksturnya susah banget untuk diblend, powdery banget jadi susah rata di make up. Repurchase? Won’t. Mau coba produk lokal lainnya 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

Awallnya memang lagi scroling di di pixy sih, teruss tertarik sama ini karena 2in1. But, aku kurangg sukaa sama highlightnyaa kurang nampol di kulit aku shayyy. Tapi contournya kecee kok. Warnanyaa gak lebay jugaa dan ini ukurannya minii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

mandayya doesn't recommend this product!

Hm, sepertinya akan lebih baik kalau shadingnya kepisah sama highlighternya. Bukannya gimana ya, aku merasa mubadzir aja sama si highlighternya ini. Bener-bener yang udah putih aja gituu. pas di apply ke wajah pun nggak timbul efek apa-apa:( mungkin kalo mau dijadiin 2in1 kek gini, tambahin glitter shimmer gitu di highlightnya. Biar dalam palette itu si highlighter ada gunanya lah wkwk. untuk shadingnya so far so good. mudah di blend dan ringan. cuma emang nggak ada pilihan warma, dan warna coklat dalam palette tersebut pun kayak tegas bgt. jadi mesti diukur-ukur kalo mau apply. soalnya gue suka ketebelan wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

22 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Hilight dan contour kepake semua. tapi, buat pemula harus hati² karena pigmented banget si konturmya. kalau mau tapping aksesnya ke tissue dulu biar ga gonjeng banget dan keliatan tua dan kempot gitu. suka ga banget² tapi oke lah ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SURYA TOSERBA

0

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

mantull pkonyaa shading kesayangannn gada yg ngalahin .cuma yg warna putihnya kurang suka jd aku suka pake eyeshadow yg shimer heehe kaya kurang nempel si yg warna putihnya d muka akuuuu ..gatau sih mungkin cuma perasaan aku aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Untuk shadingnya lumayan si warnanya pegmented gitu, tapi untuk highlightnya engga banget -_- ini tuh warnanya cuma putih doang bahkan gada shimmernya sama sekali, biasanya ini dipake buat make up jaman dulu yang highlight nya putih doang gitu gapake shimmer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Highlighter nya kurang keluar ya kurang oke gitu, terus untuk shading nya lumayan aja, lembut banget. Packaging bulet gitu aja gak ada aplikatornya ya, terus ringkih deh, cepet copot dong tempatnya 🤭 jadi aku pakein double tap lagi aja biar kuat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next