Pinkflash Matte Contour Powder S01 Float - Review Female Daily

Pinkflash

Matte Contour Powder

S01 Float

Rp. 20.000

4.0

2
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

angelajessica recommends this product!

Contour termurah yang aku punya tapi kualitasnya semantul itu. Kalo untuk packaging memang keliatan murah ya dari plastik gitu. Kecil tapi enak buat dibawa bawa pergi. Pigmentasinya menurut aku pas untuk makeup yang natural gitu. So far so good sih di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Produknya kecil harganya murah dan warnanya pas banget di muka aku nggak bikin yang terlalu gelap dan kusam gitu. Aplikasiinnya juga gampang karena produknya yang nggak terlalu pigmented jadi nggak takut takut pakainya, suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

octonutt recommends this product!

murah banget, packaginya juga kecil gitu travel friendly tp agak susah waktu mau ambil produknya. kurang pigmented tp justru bagus jadi kita gaperlu takut2 pakenya. dia lebih ke cool undertone gitu bikin muka kelihatan ashy. kurang cocok buat yellow undertone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

Mozu recommends this product!

kecil banget packagingnya tapi lucuuu pink gituuu, di aku warnanya cocok and menurut aku kurang pigmented, cocok si buat pemula jadi gampang diatur gitudehhh. halus gituu contournyaa. bagus sii harganya juga murah bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

beli ini karna diracunin tasya farasya :) Harganya murah banget asli, tapi ya kecil produknya, yaudalayaaa contour 20K mau berharap sebanyak apa? But the pigment is so good for newbie! Dia warnanya keluar tapi ga ngejreng keluar gitu, jadi aman untuk dipakai pemula. Dan dia walaupun powder gitu tapi dikit falloutnya dan juga kemasannya kuat (soalnya aku sudah 3x tidak sengaja menjatuhkan dia, dan dia aman). Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Sebenernya oke sihh ini produknya tapi aku salah ambil shade.. kemudaan warnanyaa. harusnya ambil 1 shade lbh gelap.. teksturnya padat lucu banget packagingnya kecil gtu jadi mudah dibawa kemana mana.. ga terlalu pigmented untuk bronzer yang inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0