o.two.o contour grooming powder - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

o.two.o contour grooming powder

01
Rp. 0
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amandaputri0812

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

untuk harga ini murah bgt ya. packagingnya lumayan. tapi mohon maap. powdery bgt taoi gak pegmanted. emang bisa di build up sih. tapi tetep aja susah. dan mungkin karna ini produk dr cina. bronzer dan contournya cool undertone. jadi kaya coklat kemerahan gitu di muka. jatohnya kek di tabok 😁 kurang recommend untuk warm undertone. sorry.

female-daily-user-image
meisutanto

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

contour palette ini mengejutkan aku. bagus banget! dan murah banget! warnanya ga terlalu pigmented tp bs dibuild jadi gabakalan langsung ngagetin gitu. yg no 1 ini sih ada warna contour yang cool undertone, ada warna bronzer yg warm, ada highlighter putih (tp dia ga blinding, bener2 subtle highlightnya), sama warna bedak gitu. tp klo di kulit putih... Read More