12 Jun 2024
dirr recommends this product!
contouring kit terworth it!! sukaa banget sama warna blush nyaa pinkyy gt gemasshh. highlighter jugaa topp daan bronzernyaa ga kalaah gilaak selalu aku pake bisa diliat kaan bronzernyaa yg abis duluan hehee. pokoknya bener-bener paket komplit, garepot juga kalo mau bepergian tinggal bawa kit ini selesaai permasalaahn makeup.
31 May 2022
lnxtwr doesn't recommend this product!
Pigmentasi untuk blush dan bronzer agak kurang. Kadang suka nggak ada. Pigmentasi highlighter masih ada walaupun tidak pigmented. Kurang cocok digunakan untuk acara penting, lebih cocok untuk sehari-hari. Teksturnya powdery banget.
22 Jun 2021
Zefanyagnes recommends this product!
Oke untuk produk yang satu ini aku suka banget karena gak ribet... jujur untuk make up emang aku termasuk yang jarang banget pake make up, dan kalau lagi pengen make up pun ga pake yang ribet2.. so, biasanya aku selalu pakai blush on dan highlighter dari one the contouring kit,.. menurut ku ini cocok sih untuk teman - teman yang gak mau make up ribet2.. 👍
19 Mar 2021
herianindita doesn't recommend this product!
Ini face pallete yang mencakup hampir semua kebutuhan makeup ‘naturel’. Cuma aku kurang suka hehehe. Teksturnya powdery bangetttt jadi susah mau diapply dimuka. Di buildup juga ya ga nampol2 amat warnanya. Highlighter nya juga bukan yg blinding gitu. Mungkin ini cocok bgt buat yg suka makeup ‘no makeup makeup look' dan worth it sih dengan harganya yg bisa dapet 3 macam produk
22 Jan 2021
Onewithchusnul recommends this product!
jujur untuk review produk ini antara recomend sama enggak ya, soalnya di skin aku blushernya ga on sama sekali, pigmentasinya kurang, contournya juga kurang dari segi warna dan pigmentasi, tapi highleternya bagus, on banget . segi package bagus , kacanya juga lumayan lebar lah 🔥
15 Dec 2020
Anaphalis_911 recommends this product!
Contour kit ini berguna banget buat yang gak suka bawa banyak produk. Highlighternya bagus dan gak bikin kulit bertekstur, untuk blush nya kurang oke karena warnanya terlalu cerah dan gak terlalu keliatan di kulit. Untuk contour nya udah oke, tapi warnanya cuman cocok buat orang yang kulitnya cerah jadi mungkin bisa diperbaiki lagi.
06 Dec 2020
Angelmonica recommends this product!
so, im going to share my first experience for using this product. biasanya, aku nggak expect banyak dr produk makeup 0r1fl4m3. tapi, kali pertama aku pakai produk ini, aku langsung suka bangetbangetbanget. semua warna nya keluar, tapi soft banget, bikin keliatan jadi glowing natural gitu💓💓 pokoknya must have item buat kamu yg suka keliatan glowing, tapi nggak mau dempul pakai blinkblink yg lebay.
06 Nov 2020
mirzapratiwi recommends this product!
Countour kit pertamaku! Dengan harga yang affordable bisa dapat 3 jenis! Highlightnya cocok untuk yang baru pertama belajar countour seperti ku. Blushnya gak terlalu mencolok. Shimmernya juga gak lebay! Suka banget!
28 Oct 2020
emily_aponno recommends this product!
1 produk utk 3 fungsi. Kacanya juga besar, jadi nyaman bermake up. Fall out nya banyak, tp kalau sudah nempel di wajah, semacam membaur dengan cantik gitu di wajah huhuuu lihat saja riasan aku di FD aku itu.. selalu aku pakai kontur dan blush nya ini.. highlighternya shimmery.. dan buildable.. jadi bs dipakai utk sehari hari, tp bs juga utk dipakai ke acara khusus / rias panggung..
20 Sep 2020
architadesia recommends this product!
ini semuanya subtle , ga langsung nyetar , jadi natural banget dandananya , cocok untuk daily yang mau ketemu temen dalam jarak dekat , bronzernya ga bikin cemong , highlihternya ga terlalu nyentrong , blushnya malu2 , cucok deh kaya kita cantik dari sananya aja gitu loh