NYX Wonder Stick Universal - Review Female Daily

ADD

NYX

Wonder Stick

Universal

Rp. 195.000

3.1

3
21
14
6
6

50 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscilla_25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

priscilla_25 doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Lumayan bagus sih sebenernya, praktis dan enak juga buat di bawa kemana mana karna bentuknya yang ga terlalu besar dan ga terlalu kecil jadi pas buat masuk ke pouch. Tapi teksturnya berminyak gitu jadi waktu di aplikasiin ke muka jdi agak oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fklaodyn96

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Awalnya aku beli ini karna kelihatannya praktis gitu. Dan emang pengen belajar make up gitu dan akhirnya aku beli ini. Bagus sih, tapi Menurut aku di blend nya agak susah. Harganya agak mahal😤😤 Sekarang jadi ga pernah di pake lagi.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

It’s kinda oily in texture and could disturb the foundation underneath, especially the highlighter. It’s a shame tho since the contour shade is such a good match for my skin tone and the packaging is very practical.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2019

keliatannya sih praktis ya, produk ini enak bgt masuk ke pouch, cuman ternyata tutupnya i i gampang pecah jadi susah deh bawa bawa pake tutup yg pecah dan gampang lepas gini, shadenya jg menurutku g terlalu cocok sama skintoneku aga merah gitu dan kurang nyata warnanya ... Read more

0

ladyandee

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2019

tektusnya oily banget..ga suka....saya pilih shade yang medium tp dimuka kemudaan....hasilnya kurang memberi shape contour yg jelas....pdhl tone warna saya medium to light.. krn ga suka aku ksih adik..

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

duluuuuu bgt beli ini tuh waktu awal-awal demen make up, trs dikasih ke org dgn pikiran “paansi segala kontur emg w kim kardashian” EH TAPI KEMAREN MAU PAS FOTO BUAT IJAZAH NGEH GAPUNYA CREAM CONTOUR, beli lagi deh. creamy, blendable, dan ya lumayan bgt si harga segini ... Read more

0

saris8571

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Sangat praktis karena dapat dua fungsi. Untuk mengaplikasi kan pada wajah langsung di goreskan pada wajah seperti memakai pulpen. kerasa di muka jd agak berminyak sekitar pipi aku biasa ga berminyak. untuk Pilihan shade warna nya cukup lengkap.harganya pun terjangkau

0

estylisa27

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

teksturnya creamy dan pigmented terus kalo di apply pake jari atau makeup tools, hasilnya smooth banget. warnanya masuk untuk semua skintone orang Indonesia. lumayan praktis sekali pemakaian gitu dapet dua tp akusih ok sama hasilnya

0

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2018

Gak banget ini produk brkali - kali d apply wrnanya kurang pas. Diblend brkali2 trs di tap2 pke beauty blender malah susah d blend, wrna highlighternya jg gk klwr dan gk tahan lama juga dipake. Tekstir jg agak keras

0

powpow24

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2018

Warna contournya agak kemerahan gitu jadi di kulit warnanya aneh dan ga natural. Warna highlightnya juga ga ok. Tdnya aku udah ngerasa salah beli shade, tp pas aku kasih ke temen yg kulitnya lebih gelap, warnanya ga ok juga buat dia Formulanya sebenernya gampang di ble ... Read more

0