NYX Wonder Stick Light - Review Female Daily

NYX

Wonder Stick

Light

Rp. 12

3.3

0
4
2
0
1

7 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indiwho

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Mar 2020

indiwho recommends this product!

NYX Wonder Stick ini sudah lengkap ada shade gelap untuk contour dan di sisi lainnya shade terang untuk highlight dan concealer. buat aku sih cocok2 aja yaa creamy teksturnya, harga nya oke lah cukup coverage, not my favorite but ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

vion doesn't recommend this product!

udah punya ini duluan sebelum make over. tujuan beli buat belajar kontur tapi warnanya tidak sesuai 🙃 warnanya cokelat orange? cokelatnya muda banget dan ada hint orangenya, malah mungkin lebih masuk buat corrector? (sayangnya kurang cover) teksturnya sih creamy, kerasa agak berat kayak make foundie. mungkin memang dibuat begitu supaya glide smoothly on skin. kemasannya duo stick, praktis dan gampang dibawa tapi ya ga kepake. pigmented tapi warnanya aneh bikin kurang nonjok dan karena dari under tonenya juga udah ga cocok sama kulit aku, diakalin ditimpa produk lain pun ga masuk. oh iya produk ini juga ada aromanya kayak aroma jadul gitu, semacem marcks or airspun. buat yang mau coba, mendingan beli foundation stick dark shade biar lebih puas daripada beli ini harga tanggung dan sayang karena warnanya ga cucok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vellenaugustin

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2019

NYX Wonder Stick itu pigmented banget. Tekstur yang dihasilkan tidak terlalu creamy, gampang banget buat kamu blend di kulit wajah. Yang bikin aku seneng banget sama produk ini, wajah aku terlihat tirus setelah pemakaian (yeay)🤩🤩. 💄Packaging yang simpel dengan tutup plastik yang transparan, jadi bisa lihat warna highlight dan contour itu sendiri. Untuk Aplikatornya gampang banget dan kamu engga perlu takut berantakan.

0

Feren

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2019

hi sis. aku belinya di online official shop. hasilnya di kulit oke2 aja. ngeblend gt. sayangnyaaa, baunya tajam banget. apalagi kl dipake di hidung buat shading. aku tak sanggup. sampai sempat tanya ke csnya. ktnya udh lwt qc, dll. aku agak kecewa si. not going to repurchase again. sorry nyx.

0

rressfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2018

Higligternya enggak banget. Pas dipake ke wajah jd kayak berat bgt. Warnanya juga kurang oke. Untung aku cuma butuh yg bronzernya. Untuk bronzernya lumayan bagus. Cukuplah buat shading. Packagingnya kurang mewah

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2018

Good product utk makeup beginner yg mau coba2 contour wajah. Gampang dipake, tinggal coret2 dan blend. Formula contournya glides so smoothly dan sangat creamy jd gampang banget diblend, kalo pake kebanyakan pun gak langsung menor. Formula highlightnya agak lbh kering tp coveragenya bagus banget utk menutupi stray eyebrow hairs. Mgkn kekurangannya adlh formula yg creamy ini gak terlalu tahan lama di kulit yg oily. But a good product overall utk belajar!

0