Morphe 9C - 9 COLOR HIGHLIGHT/CONTOUR PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

9C - 9 COLOR HIGHLIGHT/CONTOUR PALETTE

Rp. 310.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinsan33

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2018

Warnanya sih lumayan lucu cuma warnanya kurang pigmented. Harus berkali-kali di pakein baru keluar warnanya. Tapi its oke, sampe sekarang masih terus di pake ❤️. Highlighternya juga samaa, harus berkali-kali di pake baru keluar warnanya. Tapi buat warna highlighternya a ... Read more

0

kiiky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2017

teksturnya super lembut. warnanya kurang pigmented tapi masih bisa di build up. 4 highlighter yg bentuk powder ga kepake di aku tp highlighter yg bentuk shimmer bagus aku suka warnanya pas jg di skin tone aku. buat harga segitu ya okelah 

0

TheApriaty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2016

Antara suka dan biasa ajah sama produk ini, kurang pigmented untuk ketiga warna coklat dibawah. tapi kalo sabar dan mau ngebuild warna bisa juga, gampang di blend. warna highlighter nya yang shimer ga cocok buat warna kulit terang. lebih bagus ke warna kuliat medium-dar ... Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

18 Aug 2016

awalnya beli karena pengen tau produk ini bagus apa engga karhna contour kit ini lebih murah drpd abh, udah dapet 9 warna lagi. teksturnya suka! bgt gak powdery. tahan lama di kulitku yg oily. warnanya bagus2 yg buat contou/highlight. cuma yg warna buat undereye menurut ... Read more

0

makeupdhe

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2016

Highlight and contour kit bentuknya powder bukan cream, but feels buttery gitu teksturnya. Suka banget, worth the money. Lebih murah juga ketimbang contour palettenya ABH. Palette ini lebih lengkap shadenya dari palette 06F. Plus ada highlighter juga di tengah yang luma ... Read more

0