Moko moko MY PRECIOUS CONTOUR cocoa coffe - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS CONTOUR

cocoa coffe

Rp. 24.500

4.5

21
9
4
0
0

33 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

gwennie recommends this product!

impulsive buying terkocak di indomaret komplek pas beli susu lol gatau gimana bisa beli padahal aku ga suka contouring sama sekali.. dulu pas belajar makeup pake berbagai brand Korea ga ada yang bagus, malah jadi dekil atau abu atau oren 🙃 karena terlanjur kebayar ya dicoba deh.. eh gilaaakk cakep bener! teksturnya cream tapi set as powder gituu di kulit aku, warnanya bagus ga bikin muka dekil dan pigmentasinya buildable. blend di atas wet base masih nyaman dan gampang banget, wanginya juga ga seberapa aneh atau menusuk. kemasannya juga ringkas jd enak kalo mau dibawa atau ilang juga ga seberapa sakit hati gt lol 🤪 cocok buat pemula dan juga yang udah experienced

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

enycaa recommends this product!

BAGUS BANGET HIKS! Aku belajar kontur pake produk ini, benerbener bagus buat pemula, gabakal keliatan too much (pemakaiannya dikontrol juga yaa), dan warnanya cakep banget ga abu abu tapi ga keorenan juga. Untuk bukan pemula harusnya juga oke karena ini produk kesukaan vinna gracia banget. Oke bgt sih apalagi harganya murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

07 Jun 2021

lunggadwi recommends this product!

My first cream contour, and i love itttt💖💖💖💖. (+) Ini paling penting, warna nya ASHY BROWN, jadi bagus banget untuk contour, jadi bener2 warna bayangan alami, ga bikin dekil💖 (+) mudah banget di blend, dan kalo jumlah aplikasi dab caranya bener, dia terblend tapi ttp nyisa dgn baik gituuu💖 (+) harganya murah banget sihhh tapiiii (-) sayangnya dia ga ada yang ukuran lebih besar😭😭😭 jadi nyampah bgt emanggg😭😭😭😭. Aku berharap next moko moko ngeluarin full size nya karna ini emg sebagus itu untuk akuu. definitely akan repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

untuk harga 25k warnanya bagus banget gak bikin abu abu, cocok diskintone aku, gampang diblend, kemasannya enak gampang dibawa kemana2, tapi sayangnya aku jarang pake contour kecuali kalo ada acara besar, jadi jarang kepake deh huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Apr 2021

skyladale recommends this product!

warnanya masuk banget ke kulit (ga keterangan ataupun kegelapan), blendeable, affordable price, kemasan nya mudah dibawa kemana2 karena sachet gitu, ga bikin jerawatan ataupun iritasi pada wajah, lumayan pigmented ya (pake dikit aja udah cukup). beli ini di indomaret dan lumayan recommended untuk produk murah begini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Kalo lupa bawa make up atau apapun, produk moko-moko ini pasti yang bakal aku cari. Nah salah satu produk yang menurut aku adalah contour ini. Bagus banget, warnanya keluar banget. Harganya murah, terjangkau dan bisa nemuin dimana-mana. Jadi bagus banget jadi contour darurat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Feb 2021

nssrn recommends this product!

bagus ko ini lumayann dengan harga yg segituu worth it ajaa. warna nya matte sama kulit akuu untuk gradasi wajah sama hidungg. ( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥( ˘ ³˘)♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Nov 2020

vinkaalberta recommends this product!

iseng bgt waktu itu beli di indomaretkarna kocak aja liatnya + ada diskon produk makeup pake aplikasi indomaret. Jujur kalo ga diskon gaakan beli karna harganya bisa buat beli contour powder merk lain. Tapi akhirnya ndak nyesel beli karna mayan banget isinya, light bgt dan juga ndak ngerusak complexion. tapi saking cairnya jadi mesti baking abis pake ini biar lebih tegas contournya (+ contour lagi pake contour powder).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Oct 2020

iamchocoffee recommends this product!

udah sih fix ini terekomendasi banget pokoknya sebagus ituuuuu aku yakin kalian kalo udah cobaa produk ini pasti bakal nagih banget .. gilaa harganya murah dan kualitasnya chakebb parah .. jujur akusi cocok banget pake ini dan paling penting travel friendly dudes!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Oct 2020

ishvaary recommends this product!

JUJUR KEISENGAN BGT BELINYA! Lg isi kartu tol trs masukin ke keranjang. Didn’t expect this to be THAT GOOD! Blendable ngacoooooooooo😍 warnanya bagus dan karena aplicatornya doe foot wand, jd lebih gampang naronya. Packaging jujur sangat compact karena kaya sasetan gitu gemass! Tp ya memang isinya ga terlalu banyak, but harganya jg murah bgt! Jd why not?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS