Moko moko My Precious Contour - Beauty Review

Moko moko

My Precious Contour

Cocoa Coffee

Rp. 24.500

4.4

27
11
4
0
0

42 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya recommends this product!

kemasan kunti bogeelll, alias lucu bgt bgt bgtt....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan ini isinya banyakk, w pake setahun masih bisa dipake malah... dan dia juga lumayan pigmented u/ warna contournyaa, enak bgt sih ini klw dibawa travel. harganya juga murcee & easy to find

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriambarr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

putriambarr recommends this product!

Beli ini krn lagi eksplore contour muka dan cari yang murah. Untuk harga 20ribuan ini cukup oke, buildable dan gampang di blend. Sayangnya produk ini di aku yg hidungnya gampang berminyak gak bertahan lama cm bertahan 3-4 jam di suhu ruang (kalau panas2an lebih cepet lagi ilangnya). Tapi overall dengan harga yg murah ini oke banget buat pemula yg baru mau belajar contour make cream contour.

Moko moko My Precious Contour imgfdnrev-4cead272-d404-4b6f-9b7e-e8b0063451b1-2422808 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2023

gbpaskal recommends this product!

Sekarang ini jd contour andalan kl ada event2 gitu! Bener2 tahan lama (kl gak pake masker) dan bagus pol di wajah aku. Wajahku oily dan tekstur contour ini tuh kaya liquid cream gt, lumayan gak disangka dia awet di wajah oilyku dan gak geser. Secara warna cocok sama wajah aku, gampang banget diblend, dan pigmentasinya buildable. Sekarang lagi suka2nya sama produk yang pigmentasinya gak berlebihan dan buildable pastinya. Isinya emang sedikit sih, cuma karena aku pake ini di event2 aja jadinya ya cukup banget. Buat aku ini juga oke kl pemula mau coba2in contour, harganya relatif murah tapi produknya bagus buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2023

Auliaaushaf recommends this product!

aku beli ini buat belajar pake contour jadi bisa dibilang ini contour pertama aku! soo aku blm bisa compare sama produk lain hehe. buat formulanya sendiri enak sih gampang diblend, warnanya ga ngeblock dan natural. cuma krn ukurannya kecil bgt aku pake kurang dari 10x pun udh mau abis huhu tp.ya okelah. ketahanannya masi kurang sih, dan kl cm pake ini doang warnanya kurang keluar jd hrs ditambah lg pake contour powder kayaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

pake ini krn diracun mainaaa tiap hari dimention muluu โคโค awalnyaa agak skeptis yaa, emg 24rb sebaguss ituu?? lahh ternyata baguus donggg. gampang di bleendd, warnanya okeyy, mungkin kl ada bbrp shade dan lebih muda dikitt uda pas bgt di aku, tp yg segini aja uda okeyyy. mungkin bikin versi fullsizenyaa kali yaaa???? bikin bbrp shade jugaaa ๐Ÿ™ˆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gweeen

18 and Under

Normal, Light, Cool

11 Mar 2022

gweeen recommends this product!

AYOOO SIAPA YANG BELI INI KERACUN MAINAAA? ๐Ÿฅบ pasti banyaaak banget yg beli ini keracun maina, jujur awalnya skeptisss ya bund ini barang murce banget and sachetan gini emangnya bagus? TAPI TERNYATA UH I LIKEEE, dia bikin bronzenya itu pas and defined, cuman untuk yang kulitnya putih kayaknya kurang masuk yaaa warnanya tapi yang biasa aja to tan skin, try this and thank maina and me later!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Inaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2022

Inaf recommends this product!

Ini contour murah tapi bagus juga loh. Pertama kali aku beli karena pengen belajar pake contour dan keracunan kak vinna gracia. Pas aku coba ternyata cocok banget di skintone aku. Ngeblennya gampang dan aplikatornya bikin produknya gampang diaplikasikan ๐Ÿ–ค

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

titaaan_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

titaaan_ recommends this product!

Awalnya beli ini gak ekspek bakalan bagus di aku jd ya beli aja gt pas di coba warnanya match sm skintone aku dong seseneng itu, warnanya tuh gak yang coklat tua ngeblock tp pas aja gt warnanya. Di blendnya enak terus teksturnya dia lumayan creamy yg padat gt. Hasilnya matte tp gk yg ke tarik. Setauku dia cuman ada 1 shade deh. Saking sukanya aku pake terus contournya ampe mau habis wkwk. Repurchase ? maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

gwennie recommends this product!

impulsive buying terkocak di indomaret komplek pas beli susu lol gatau gimana bisa beli padahal aku ga suka contouring sama sekali.. dulu pas belajar makeup pake berbagai brand Korea ga ada yang bagus, malah jadi dekil atau abu atau oren ๐Ÿ™ƒ karena terlanjur kebayar ya dicoba deh.. eh gilaaakk cakep bener! teksturnya cream tapi set as powder gituu di kulit aku, warnanya bagus ga bikin muka dekil dan pigmentasinya buildable. blend di atas wet base masih nyaman dan gampang banget, wanginya juga ga seberapa aneh atau menusuk. kemasannya juga ringkas jd enak kalo mau dibawa atau ilang juga ga seberapa sakit hati gt lol ๐Ÿคช cocok buat pemula dan juga yang udah experienced

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

enycaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

enycaa recommends this product!

BAGUS BANGET HIKS! Aku belajar kontur pake produk ini, benerbener bagus buat pemula, gabakal keliatan too much (pemakaiannya dikontrol juga yaa), dan warnanya cakep banget ga abu abu tapi ga keorenan juga. Untuk bukan pemula harusnya juga oke karena ini produk kesukaan vinna gracia banget. Oke bgt sih apalagi harganya murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron