Miniso 3D Contour Stick - Review Female Daily

Miniso

3D Contour Stick

Rp. 0

2.9

0
4
2
2
1

8 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Contour stick yang bekerja cukup baik di wajah aku. Bentuk nya memudahkan untuk diaplikasiin ke wajah. Harganya lumayan affordable. Produk ini juga cukup pigmented dan bagus. Selain itu, texturnya creamy dan juga lumayan gak susah sama sekali untuk di blend di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

amoeynie recommends this product!

Menurutku produk miniso 3D Contour ini bagus ya, teksturnya padat ,warnanya coklat agak gelap memang cocok bgt buat bikin highlight di wajah kita agar terlihat tirus. Tapi sayangnya si busa untuk ngeblendnya itu keras jadi agak kaku ya pas mau blendnya. Harganya sih cukup terjangkau ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

izzatiesyf18

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

izzatiesyf18 recommends this product!

Emang dari bentuknya kaya gampang diaplikasikan gitu ya, tapi buat kenyataannya sponge nya keras ngga terlalu berfungsi jadinya, tapi untuk warnanya bagus sih, pigmentted gitu dan tahan lama juga, not bad sih, cuma ya gasuka di sponge nya aja. Tapi buat yg ngggamau ribet ngaplikasiin contour wajib deh nyobain ini, worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

kikiamram recommends this product!

Produk ini warnanya coklat with warm undertone tapi gak terlalu merah kok, pas banget di kulit aku. Cukup pigmented dan enak banget diblendnya karena dia creamy bgt. Spongenya bener2 gak berfungsi karena keras banget ekwke ketahanannya oke sih 2-3jam dan gak ngegeser foundation. Worth to try ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2019

Ray123 doesn't recommend this product!

sebenernya beli ini pas awal awal belajar mskeup,,iseng aja sih beli nya,,tapi ini tuh susah bgt di aplikasiin nya..gtau sih klo org lain tapi aku personally susah bgt make nya karena dia diameternya lebarrr jadi susah mau di contour buat hidung..pigment nya kurang jga..so yeah repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miniso

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Beli ini karna penasaran akhirnya miniso ngeluarin produk contour, krn ku pecinta cream contour jd ku beli. Pas di coba ini creamy bgt sih, tapi warnanya terlalu deep jadi pas di apply ke muka, warnanya jd kek kucel gt di muka, terus packagingnya jg ringkih bgt krn tutupnya aja mau patah :( but so far gue suka karna ini banyak produknya jd awet, dan kayaknya kalo pake foundie yang 1 atau 2 tingkat lebih cerah dr muka, ini kepake bgt biar warnanya senada sm leher.

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

02 Mar 2019

beli ini karena menurutku menarik bgt miniso ngeluarin produk contour stick macem gini. packagingnya simple sih dan dibawahnya dapet spongenya gitu. perpaduan warnanya coklat sm creme gt, dan terbuat dari plastik jd aman kalo sampe jatoh. sticknya creamy banget, smooth dan gak keset pas di apply ke muka warnanya keluar sih tp yaa gitu pas di blend lgsg hilang. mungkin karena dia terlalu creamy jd lgsg lenyap warnanya jd harus berkali2 baru bs keliatan.

0

khairafii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

sponge bawaannya udah jelas ga akan kepake ya. sangat2 gak bisa buat blending produknya sendiri. pake your favorite sponge/blender aja, works better. utk actual productnya, shade nya cooltoned pink dan sangat subtle. pas aku coba layer berkali2 utk nyoba pigmentasinya, jadi thick & chunky, keliatan banget it sits on my face. repurchased? absolutely not. udah kadung kebeli jadi yaudah dipake aja secukupnya hahah😆

0

aliciakwee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2018

aku beli yg highlighter dan contournya dan menurutku sangat sangat creamy, jatuhnya jadi cakey di mukaku. trus waktu di blend jg productnya langsung hilang gitu. sponge nya jg keras banget.. tp mungkin product ini buat dipakai sebagai contouring/highlighter yg bakal ditimpa sama contour/highlighter padat mungkin bakal bagus ya.. repurchase? sorry no.

0