Highlight and Contour - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Highlight and Contour

Cornflakes Cream Cookies
Rp. 55.000
4.5

79 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

26

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Aku pilih shade ini krn warna highlightnya paling kuning. Ternyata warna contournya jg terlalu warm jd coklat kemerahan gt. Cm msh bs dipake sih contournya. Kalo highlightnya patchy, jd aku cm pake contournya. Lumayan mudah diblend.

female-daily-user-image
dewilestari46

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2019

dulu pernah iseng beli produk ini karna kepengen belajar contour muka. teksturnya gampang banget diblend, warna kuningnya lumayan mencerahkan bagian bawah mata aku. packagingnya juga praktis kalo mau dibawa kemana-mana. selain itu harganya juga lumayann murah, isinya cuma dikit menurutku. but well mau repuchase lagi:)

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 May 2019

Cream contour ini teksturnya creamy dan mudah dibaurkan. Untuk bagian contournya di kulitku warnanya lebih cocok jadi bronzer. Warnanya agak merah. Karena aku bukan maniak contour, jadi nggak masalah. Untuk bagian highlight-nya berwarna kuning dan bukan tipe yang shimmery. Warna kuning ini oke banget untuk mencerahkan bagian bawah mata. Packagingny... Read More

female-daily-user-image
izkamaelani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Beli ini karna mendesak ingin coba makeup sendiri buat acara lamaran, dan pas di coba bener bener bagus. Tekstur nya creamy banget, gampang di blend nya dan hasilnya oke bgt pokonya!! Bakalan repurchase lagi lagi dan lagi..

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2019

This is a dual ended stick consist of a contour and a highlight. It has three shades for Indonesian skin tone. They are butter milk-mocha, corn flake-cream cookie, and latte-caramel. I am in the shade corn flake-cream cookie. In terms of its blendability, i am shook by how easy this blends out. You just need to pad pad your finger and it will perf... Read More

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

produk ini adalah satu satunya contour stick yang aku punya.. untuk bagian contournya sih gak ada masalah warnanya pas, super creamy, dan gampang di blend. tapi aku kurang suka bagian highlightnya karna kalo dipakai untuk highlight under eye nggga banget...

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

salah satu produk highlight contour terbaik. kedua produknya sama2 bisa dipake. creamy banget jadi enak nge blendnya. warna contournya pas mau dibikin pekat atau sheer. warnanya juga ga yg aneh. warna highligtnya juga kepake.

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

beli ini karena mau belajar memancungkan hidung sebenarnya wkwkwk. lihat packagingnya yang cocok bgt digunakan untuk pemula. gmpang diblend sih, creamy, cuman kok cepet abis. isinya kurang panjang wkkwk

female-daily-user-image
fabiyov

Combination

Light

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

Harganya terjangkau, gampang dicari, dan gampang juga di pakai buat orang yang mau mulai belajar pake contour. Gampang banget di blend nya. Tapi highlighter nya dimuka ga terlalu keliatan kalo dipake.

female-daily-user-image
rikamaydaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Teksturnya yg creamy bgt bikin jd lebih gampang di blend. Sayangnya isinya dikit bgt beb, udah gitu krn dia terlalu creamy, produk yg ke ambil jd banyak bgt. Bikin boros sihh. Tp buat kualitas bagusss kokk! Ketahannya juga ok. Aku blm coba warna highlight-nya sih bisa kepake atau ngga