Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Cornflakes Cream Cookies - Review Female Daily

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

Available in

4.5

87
49
13
2
0

150 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

liee15 recommends this product!

Hight & countur stik ini bagus banget buat menutupi kekurangan pada wajah seperti kantung mata serta bisa menyamarkan noda hitam dan garis garis halus pada waja... Countur yang memiliki 2 fungsi ini recommend banget buat menutupi kekurangan yang ada pada wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

15 Sep 2021

timur14 recommends this product!

Ini tuh highlighter & counter stick yang super enak banget teksturnya gampang bgt di blend, udah gitu bentuknya gampang di bawa kemana2. Oh ya warnanya jg pas banget di kulit aku yang ga terlalu putih ini pas banget buat di pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

13 Sep 2021

jxnexoxo doesn't recommend this product!

ini ga tau tone kulitku yg ga cocok atau emang gara gara produknya, tapi warna contournya jadi kemerahan di kulit aku :( warna highliternya juga sama dengan warna kulitku jadi ga ngaruh. mereka juga gampang ilang apalagi kalo dipake contour hidung. jadinya aku pake contournya buat blush on dan higliternya aku jadiin concealer hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

rinawati123 recommends this product!

Highlight and countur ter the best sih ini, krn packiging nya yg bentuk stik bener2 memudah kan kita lgsg bentuk ke wajah, tekstur nya yg creamy mudah di blend dan tahan lama, warna nya yg keluar jadi hasil countur nampak perubahan nya, highlight nya benar2 menutup mata panda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

06 Sep 2021

Fidah recommends this product!

Gilaa countourr & higlightnya bagus banget ❤❤formulasinya yang berbentuk creamy dan mempermudahkan dibaur hasilnya membuat wajah lebih tiruss 🙂🙂❤❤❤ Hasil akhirnya yang alami membuat seolah-olah wajahnya tidak memakai highlight maupun contour ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

WOWWW aku suka sekali pakek contour stick ini! lebih sering pake contour nya sih dibanding highlight nya. Diblend nya gampang warna nya juga cocok DAN HARGANYA affordable terima kasih! Cocok bgt buat pemula deh cyin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

30 Aug 2021

She_Concheta recommends this product!

Siapa sih yang ga tau Highlight and Contour Juaranya Female Daily beauty Awards 2019.. Juara Banget ini Mah, Mudah bgt diBlend-nya selain itu waterproof, hasilnya Matte finish, Pkknya Perfect Cover deh 🤩Beruntung banget Highlight and Contour yang sudah digabungkan jadi satu ini, selain travel Friendly, Hemat dikantong Lagi.. nah aku pake shade yang Corn Flake-Cream Cookies.. Best deh d kulit qu yang sawo mateng 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

23 Aug 2021

RinaOaktaviani recommends this product!

Cintaaa bgtt pokonya sma countur ini krna ngebantu bgt buat aku yg pipinya chuby dengan pake countur ini pipi aku jadi kelihatan tiruss dan mudah bgt countur ini dibland dan diaplikasikan diwajah akui🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

putrinadifah_1 recommends this product!

salah satu brand skincare + make up kesukaan nihh semoga lokal brand ini makin ngeluarin produk yg ga kalah keren sama produk luar dan semoga bisa terus cocok buat pake brand ini, enveygreen kebucinan aku banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Jul 2021

rie_br recommends this product!

kalo untuk contour stick dan cream model gini br pake mineral botanica dan lgsng suka abis itu g pernah ganti. g tau ya ini enakeun bgt dipake dibanding yg powder. meskipun cream gt dia ringan. creamynya g bikin berat di muka. trus warnanya juga cocok g yg kegelapan gitu di mukaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next