Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Cornflakes Cream Cookies - Review Female Daily

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

Rp. 89.900

4.4

60
42
11
1
0

114 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

5 days ago

Baguss banget creamy yang gak terlalu creamy tapi gampang banget diblend. Terus aromanya juga yang bedak gitu jadi kaga terlalu ganggu soalnya beberapa merk ada aroma yang ganggu(?) overall good, kemasannya juga simpel kaya pensil jadi enak juga ngegunainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

10 Sep 2020

Teksturnya oke lumayan creamy dan gampang di blend. Kalau aku makenya suka aku build up karena gatau kenapa kalau diblend dan makenya dikit jadi kurang keliatan jadi aku suka build up gitu. Harganya juga terjangkau bangeett. Abis make contour ini aku tetep timpa lagi pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

11 Aug 2020

Buat contour stik yang affordable, product lokal, nyaman di pakai, punya nya Mineral Botanica ini yang must have item! Beli shade Corn Flakes Cream Cookies ini karena merasa warnanya lebih warm undertone baik buat warna highlight nya dan warna contournya. Aku ngerasa wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wulandwidari recommends this product!

09 Aug 2020

beli ini karena emang gak ada contour dan kehancuran nonton youtubenya Ratu. harganya termasuk masih terjangkau untuk ukuran contour and highlight cream. pas di pake, asli dia creamy parah dan gampang banget di blend nya, dan warnanya masih masuk ke kulit aku yang sawo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

geasatya recommends this product!

31 Jul 2020

Beli ini karena bnyak yg bilang bagus dan ternyta emg bagus. Warnanya pas buat kontur, mudah d blend juga, dan karena bentuknya stik jd mudah d aplikasiin. Sayangnya untuk bagian highlight aku ga suka, bikin cakey apalagi d area bawah mata, kalo d pakai buat consealer m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Inre

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Inre recommends this product!

24 Jul 2020

teksturnya sih lembut creamy, dan gampang di blend tapi warna kurang kelihatan gitu. atau mungkin ini cocok nya untuk makeup natural yah? untuk harga yang terjangkau kualitas ini ya cukup bagus dan ini recommended sih buat kaya pemakai pemula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

erryen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

erryen doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

pertama kalinya beli kontur dan pgn coba yg cream biar lebih natural. tapi ini ternyata kok kurang cocok yah padahal banyak yg bilang bagus. ngeblendnya emang gampang sih tapi kaya kurang ok gitu warna konturnya gak keliatan. highlightnya juga kurang bagus sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

shintanovi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

shintanovi recommends this product!

16 Jul 2020

Buat pemula make up kaya gw, yg baru pertama kali nyobain contour stick, produk ini oke lah. Gampang di blend nya, pakenya pake spons lembab gitu biar lebih natural. Tapi yg highlighternya ga kepake, warnanya kurang ok buat dijadiin highlighter, bagusan pake eye shadow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vindhasm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vindhasm recommends this product!

12 Jul 2020

Contour stick ini enak banget dipake parah, buttery dan gampang banget di blend, juga shadenya ga yg terlalu mencolok coklat gitu jadinya ga takut buat ngolesin ni produk, sayangnya aku gk terlalu pake yg highlight produknya jadi kurang bisa ngereview, tpi menurutku mud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupchino

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tiaraanggrnm recommends this product!

10 Jul 2020

Ada dua bagian yaitu highlight dan contour. Tekstur keduanya itu beda, untuk bagian cream contournya bener-bener creamy dan gampang banget buat diblend. Nah buat yang bagian highlight itu menurut aku agak susah diblend dan teksturnya juga enggak creamy. Alhasil yang ser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next