Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Cornflakes Cream Cookies - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

Rp. 89.900

4.5

56
35
9
1
0

101 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindanrvctr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dindanrvctr recommends this product!

20 May 2020

highlight dan contournya sama-sama bagus tapi aku lebih suka dan lebih sering pake contournya. gampang aplikasiinnya, gampang di blend, warnanya pas di aku, lumayan tahan lama. kalo highlihternya, tipikal tekstur yang aku ga suka karena terlalu thick, jadi aku pake cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinirachma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

arinirachma recommends this product!

18 May 2020

menurutku ini cocok buat pemula yang lagi belajar contouring kayak aku. selain karena harganya murah, pengaplikasiannya juga gampang karena dia mudah diblend. sejauh ini sih suka sama contour sticknya. kalau untuk highlighternya jarang banget aku pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

Indahysrka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahysrka recommends this product!

28 Apr 2020

Gampang diaplikasiinnya, cocok banget buat pemula kalau mau belajar contouring. Ada 2 sisi, contour sama highlight, tapi aku jarang bgt pake highlightnya. Teksturnya creamy jadi gampang buat diblend. Warna contournya coklat gitu bukan coklat kemerahan jadi cocok buat sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

18 Apr 2020

Packagingnya langsing ya hehe trus sayangnya gabung sama highlighternya yang kurang kepake kalau di aku, karena highlightnya itu enggak tahan lama, warnanya juga kurang suka. Tapi contournya aku suka banget, kepake banget, mudah di blend, apalagi untuk pemula yang baru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwisyaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwisyaa recommends this product!

31 Mar 2020

Aku suka tekstur , ketahanan , warna , semuaaa sukaa nempel diwajah aku yang punya tipe kulit kombinasi tapi sayangg banget kenapa harus ada highlightnya ga kepake dan ga cocok juga dikulitt semoga nanti mineral botanica bikin contour nya ga usah ada highlightnya jadi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

20 Mar 2020

Contour and highlight dalam satu produk dan harganya terjangkau, kinerjanya sangat worth it sebab produk ini mudah di blend dan mempermudah pemula yang lagi belajar bikin contour. Memang tidak mengecewakan, tapi kalo untuk repurchase sih aku engga karena pengen coba con ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikathaliapratiwi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ikathaliapratiwi recommends this product!

16 Mar 2020

ini formulanya creamy banget jadi mudah untuk diblend pas buat pemula. jadi gak perlu takut salah sih.. udah dipake tiap hari tapi gak abis2. warna cocok banget untuk kulit warn aku tapi 1 bulan pemakaian malah bikin wajahku bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syaaa_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

syaaa_ recommends this product!

03 Mar 2020

creamy banget gampang di blend, trus warnanya juga bagus. highlighternya gak lebay, tapi bukan yg bling2 gitu cuman untuk menonjolkan aja. cocok buat aku yang maunya natural2 aja. contournya juga baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyamsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chintyamsr recommends this product!

09 Jan 2020

tekstur contournya bagus creamy dan warnanya cocok di kulit sawomatang. gampang diblend. tapi, yg highlight teksturnya agak keras ngga secreamy itu, biasanya kuakalin dipanasin dulu pakai jari ngga langsung ditaruh di muka. jadi lebih leleh dan harus cepet2 diblend yg h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

04 Jan 2020

contour dan highlight dalam satu item! sungguh sebuah jawaban bagi sobat anti ribet ❤️ teksturnya creamy, dan karena bentuknya stick gitu, gampang aplikasinya, kayak nggambar aja gitu di muka. mudah di-blend juga sih menurutku. warna cokelatnya pas buat skin tone aku, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next