Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Cornflakes Cream Cookies - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

Rp. 89.900

4.5

53
32
7
1
0

93 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyamsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chintyamsr recommends this product!

09 Jan 2020

tekstur contournya bagus creamy dan warnanya cocok di kulit sawomatang. gampang diblend. tapi, yg highlight teksturnya agak keras ngga secreamy itu, biasanya kuakalin dipanasin dulu pakai jari ngga langsung ditaruh di muka. jadi lebih leleh dan harus cepet2 diblend yg h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

04 Jan 2020

contour dan highlight dalam satu item! sungguh sebuah jawaban bagi sobat anti ribet ❤️ teksturnya creamy, dan karena bentuknya stick gitu, gampang aplikasinya, kayak nggambar aja gitu di muka. mudah di-blend juga sih menurutku. warna cokelatnya pas buat skin tone aku, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gst_ayuputrii doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Aku gak tau kenapa agak susah si blend dan klo di aplikasiin di atas foundation bikin foundation ku jadi ilang keangkat gitu. Padahal wrna contour dan highlight nya pas bnget utk kulit aku. Aku udh cba pake di atas foundie bbrp kali dgn foundie yg berbeda msih ttp kyk g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dianijm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dianijm recommends this product!

13 Dec 2019

Warna contour ini di skintone aku pas bgt. Bagus bgt. Ga tua bgt. Warna coklatnya pass gaada hint orangenya gt. Di blendnya gampang2 susah kalo warna highlightnya b aja sih. Nothing special. Tpi product ini creamy bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmawat97 recommends this product!

10 Dec 2019

Gampang banget di blend dan ga bikin foundation setelahnya keangkat. Warnanya juga cantik banget buat contour hidung atau pipi dan rahang. Pokoknya recommended banget buat pemula yang lagi belajar countour pake countoyr cream. Karena hasilnya senatural itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nvtnath

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nvtnath recommends this product!

09 Dec 2019

ini contour stick terbaik sepanjang masa wkwkwk udah berkali2 coba contour stick sana sini, dari local brand sampe brand luar, dari yg murah sampe yg mehong. tapi aku jatuh cinta ama contour stick ini! semenjak pake ini, udah ga lirik2 contour stick brand lain dah. udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viinoviaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2019

Contour stick pertamaku dan ini trnyata creamy bgt 😂 gampang di blend jd hasilnya natural. Warnanya highlightnya juga cocok d undertone ku yg kuning, tp ku ga pake sih krna ga butuh2 bgt. Berharap mica ngeluarin versi contournya aja biar ku ga merasa bersalah ga pake h ... Read more

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Sejak suka dengan hasilnya si highlighter, akhirnya memulai petualangan mencari highlighter favorit. Sayangnya ini bukan masuk ke golongan tersebut. Secara hasil suka tapi teskturnya kurang suka dan kurang tahan lama hiks.

0

andreamchelle

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

lumayan suka sama cream contour ini. enak untuk di blend. warna highlight nya juga oke. tapi warna contour nya kurang cocok untuk hidung aku. jadi aku lebih suka pake ini sebagai contour di jawline aja. overall oke sih.

0

Pikasoleha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Ini countour pertama yg aku punya karna aku belum bisa2 bgt makeup hehe aku coba beli ini karna harganya yg terjangkau. Menurutku ini gampang di blend sih untuk yg baru2 belajar kaya aku. Repurchase? Hmmm maybe, karna masih coba yg lain juga eheheh

0
Prev
Next