Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Butter Milk Mocha - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

Rp. 89.900

4.3

30
24
7
1
0

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

26 Apr 2020

Mineral Botanica Highlight and Contour Stick in shade Butter Milk Mocha. Ini contour stick pertama aku, contour stick ini bentuknya kayak pensil dua sisi yang di puter, satu sisi untuk contour satu sisi untuk highlight. Packagingnya plastik dengan dominasi warna hitam d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

18 Apr 2020

Ini gampang banget di blend dan bagus banget hasilnya , walaupun aku ngga pakai warna terangnya tapi akan beli lagi karena bentuknya yg gampang dibawa kemana mana dan emang formulanya bagussss. Kalo mau yang keliatan natural bisa dan mau yg deep contour jg bisa menurutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou recommends this product!

14 Apr 2020

yes ini contour pling bagus dan murah gais menurutku , dia gampang di blend dan warnanya cocok jg bwt kulitku dan foundiku , dia g cepet kering juga , dan ketika ud di blend dia ga gampang geser2 gitu , dan highlightnya sangat amat sangat terpakai sekali terutama dibagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

theyaa recommends this product!

07 Apr 2020

luvvvvvvv banget sama ini. countour stick pertama aku biasanya aku slalu pake powder. gampang di blend, murah, paling suka sama warnanya cool tone brown😍 bagus bgt natural, ngga merah2 kaya pake contour warna coklat yg warm. untuk ketahanan standar aja but i dont mind ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meryanna

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

meryanna recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini karena pengen menambah skill per make up an. Untung produknya enak dipakai dan di blend, plus warnanya juga natural jadi untuk beginner sangat membantu. Meskipun dia ada dua tp entah kenapa aku pakai lama gak abis-abis, jadi selain gampang dipakai dia jg afford ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cindycinn28

Normal, Light, Warm, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

25 Feb 2020

Blend super easy dan natural. Baru dipake sekali dan mau dijual karena males pake step makeup kebanyakan. Cm 55k aja gratis ongkir Khusus jakarta dkrim pake paxel ya, hub 082258294190 yang mau dan minat boleh langsung yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

24 Feb 2020

cream contour dari brand local yg bagus bgt! packagingnya slim dan travel friendly ga makan tempat di makeup pouch. teksturnya super creamy, pake sedikit aja udah cukup pigmented, easy to blend dan ga patchy! warna contournya menurutku pas, cool tone yg ga bikin muka ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Easy to blend dan warnanya bagus bgt buat contour, menurut aku high quality bgt produk ini apalagi harganya yg murah. Cuman sayangnya warna highlight nya kurang, kalau dipakai sbgt concealer bikin creasing, dan malah kasih whitecast.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanrumpi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

05 Feb 2020

Pake ini udh setahunan lebih. Biasa aku pake buat kontur hidung. Creamy bgt gampang diaplikasiin dan di blend, warna yg ini cocok bgt di aku, trus perasaan lama bgt ga abis2 haha. Lumayan praktis sih pakenya tinggal coret trus blend pake jari klo mau kontur hidung, jd k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

warnanya cocok di skintone aku. yang contour gak terlalu ashy jadi gak keliatan 'kotor' gitu jadi pas lebih dibilang bronzer sih. highlightnya juga bisa dibuat concealer karena pas di skintone juga. creamy, mudah di blend, nyatu sama makeup lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next