Mineral Botanica Highlight and Contour Stick Caramel Latte - Review Female Daily

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Caramel Latte

Rp. 89.900

4.5

19
16
1
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovendio

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

lovendio recommends this product!

2 days ago

cinta banget sama product ini. warnanya juga masuk banget kayak shade yg butterscotch dan cookies n cream. highly recommend this. aku wkt itu kayak bingung cari contour dan highlighter cream yg stick jd satu, cari yg ga mahal dan bagus. dan aku nemuin dr produknya miner ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

estherzebua recommends this product!

08 Nov 2020

Sukaaa! Harganya terjangkau dan bagus. Stiknya lembut, gampang blendnya dan tahan lama. carinya juga gampang ada dimana mana. Tp aku rasa highlightnya kurang cocok di kulit. Undereye aku jadi ada efek whitecastnya but its oke la. Countournya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

20 Oct 2020

cream contour pertamaku! sebenernya ngincer ini udah lama karena semua orang bilang bagus dan affordable, tapi baru keinget untuk beli sekarang pas sale di beauty studio. kenapa bintang 4? karena aku hanya pake contour shade nya aja... highlight nya kurang cocok di aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

19 Oct 2020

My first highlight and contour! akhirnya menjatuhkan pilihan ke brand local ini! shade latte caramel cantik banget. karena berbentuk stick jadi gampang juga buat diaplikasiin. Tahan lama ? Yes! Gampang di blend juga jadi menyatu banget sama tone warna kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

11 Aug 2020

Buat contour stik yang affordable, product lokal, nyaman di pakai, punya nya Mineral Botanica ini yang must have item! Contour stick pertama aku dan udah repurchase. Terutama buat yang shade Latte Caramel ini. Aku gak pernah pakai highlight cream nya btw, hanya swatch a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sitimeisaraah recommends this product!

20 Jun 2020

untuk contournya aku sukaaa banget diblendnya gampang banget enak dan warnanya masuk bgt di aku, ga terlalu gojreng tp masih keliatan jg bisa memperkuat contour dalem aku deh kalo make up. cuman kalo highlightnya aku gasuka pas dipake bener bener patchy parah apalagi ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

21 Mar 2020

menurutku teksturnya terlalu creamy jd kalo di blend agak butuh waktu, untuk ketahanannya jg kurang. tp lumayan untuk menutupi matapanda sama bikin shading dan praktis jg dg desain stick gtu jd gampang diselipin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

20 Mar 2020

aku suka banget produk satu ini,pertama kali coba.tpi langsung suka.. ga perlu pake banyak,uda nampol aja d buka. bkin muka langsung tirus seketika.. diratainnya juga gampang. bakal repuchase lagi sih kalo aku..ini aja juga ga abis abis. ak pakeny lmyan lama .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

shade caramel latte ini shade paling gelap dari produk highligh contour ini. Warna contournya cokelat ashy dengan ada hint merahnya kalo dipake kebanyakan wajah kek keliatan kotor apalgi di bagan hidung hars hati hati. Highlightnya ga kepake di aku karena warnanya kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

dydithia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dydithia recommends this product!

18 Jan 2020

pertama warna counturenya pas banget untuk contour gak kemerahan gitu warnanya yg higtlight nya biasa aja sih tapi masih bisa dipake ko lumayan, terus teksturenya creamy banget. menurut aku produknya gampang kering gitu jadi harus apply disatu sisi terus blend karna klo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next