TIAM Contour Cream Series - Review Female Daily

TIAM

Contour Cream Series

Rp. 80.000

4.0

2
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

amoeynie recommends this product!

Untuk aku pribadi sih okelah untuk harga yg murah dan terjangkau. Dulu itu seneng bgt bisa punya ini karena lengkap ya kegunaannya. Tapi, sygnya warnanya kurang keluar ,agak berminyak gt,teksturnya pas di oleskan masih terasa kasar dan kurang melekat. Seminggu pemakaian kalau saya gak cocok ya.. wajahnya jadi kasar2 gt, mgkn krn sensitif bgt ya kulit wajah aq. Cuma buat yg mw coba2 untuk sehari2 atau campuran countour sih bisa dicoba ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2020

amaliaarumsari recommends this product!

wow dulu berasa gagah banget punya ini😂 warnanya lengkap banget, cocok buat banyak skintone. tapi sayang dipakai cakey, ya gak heran karena harganya murah banget, tapi ya cukuplah buat yg nyari pallete gini dgn budget minim, dipakainya tipis2 aja. dan di tap nya yg mantep. kalo budget banyak mending beli merk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

contour pertama yang aku punya dan aku pake pas make up wisuda. pilihan warnanya banyak dan ini muraah, tapi sayang warna contour yang warna ijo, pink dan kuning kurang bisa mengcover seperti kemerahan, noda hitam dsb. untuk highlight dan contour the best, keren pokokny, teksturnya juga cream mudah buat pemula

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2019

CONCEALER AND CONTOUR PALETTE PERTAMAAA. murah banget tapi ternyata bagus ya dan gacreasing kalo dipake di under eye. shadenya pun banyak. tapi buat color correctornya gabanget, apalagi cream highlighternya just no

0

nisamks

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

cocok bgt buat yg mau belajar makeup. warna2 gelap dan terang nya ada banyakk jd mgkn bisa disesuaiin sm undertone juga. selain contour ada jg corrector, tp mnrtku kurang nutup sih. teksturnya krim gitu mudah sih buat diblend. harganya jg murah. tapi aku tidak akan repurchase hehehe

0

bmegayulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2018

contour cream pertama ku saat aku belajar makeup,menurut ku ini cocok buat pemula yg baru mau coba coba makeup,contour warna gelapnya lumayan,tapi untuk warna terangnya kurang bagus menurut ku karna susah di blend jadi kaya pake topeng,dan untuk corector cream nya juga kurang nutup,jadi dari berbagai banyak warna nya cuma kepake 1 warna di aku 😂 tapi dengan harga yg murah bangettt aku beli cuma 40rban ini lumayan buat pemula

0

SIMILAR PRODUCTS

Cover FX Contour Kit G Medium Deep

be the first to review!

Contour Kit

G Medium Deep

Cover FX