Maybelline V-Face Duo Stick Medium - Review Female Daily

Maybelline

V-Face Duo Stick

Medium

Rp. 169.000

3.7

3
5
3
2
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2020

dindatrisora doesn't recommend this product!

contour stick ini ga akan bisa ngeblend sama beberapa macam foundie kelihatan mecah dan foundie yg sebelumnya udah nempel kulit jadi ancur. warnanya sebenernya okelah, cuma tekstur dan hasilnya pas dipake aku ga sukaaa, maaf nih maaf kayanya ini produk maybelline terburuk yg pernah aku pakai :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2020

prasetaokta recommends this product!

beli preloved. warna contournya cocok buat look natural, soalnya kurang keluar warnanya kalo di kulit aku. untuk highliternya lebih ke warna warm agak kuning coklat gitu (gimana sih deskripsiinnya, duh). aku ngerasa kalo pake highliternya bagus kalo ga pake blush on. soalnya kalo pake blush on, malah kayak keliatan warna putih gitu kalo di foto :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

vioni

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

vioni doesn't recommend this product!

Aku pribadi ga suka ama produk ini, soalnya pas dipake susah banged di blend, dan jadinya muka gw cemong cemong. Untuk countournya masih mending, klo bwt bgian highlightnya ga banged sih, karena susah bnged di blend, jadinya kliatan numpuk aja gitu di satu tempat. jadinya agak keras garis wajah kt kl pake ini, karena basically hard to blend, i wont purchase it anymore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

mauli38 recommends this product!

Jujur aku bukan pribadi yang selalu harus contour muka or ngebronze muka, tapi untuk di bagian tertentu kadang aku suka pake misal di bagian rahang atau hidung. Pakai produk nya super gampang dan warna nya natural dan lagi udah ada highlighter nya. Jujur aku suka sama highlighter nya karena dia bukan tipe yg blinding jadi bikin tekstur muka yang gradakan ga makin keliatan tapi tetep shiny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GlowDazed

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2019

GlowDazed recommends this product!

Sangat mudah untuk di pakai buat makeup beginner kaya aku. Easy to blend dan warna contour-nya ngga terlalu gelap. Untuk highlighter kurang terlihat buat aku, tapi subtle enough untuk terlihat natural. Good buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Aug 2019

ini adalah produk yang I dont know I need it until I met it. bener2 praktis ya cream contournya lembut, gak patchy gak chalky, blend nya bagus juga natural subtle contour gampang banget makenya swipe2 terus blend begitu aja. highlighternya meskipun disini reviewnya banyak yang ga suka tapi di aku oke sih, ini bukan highlight yang buat last step gitu tapi lebih ke brighten skin tone biar contournya keliatan ada bedanya. tetep aku pake terus ditimpa powder highlighter wah bener2 baguuus awet banget gak geser dan gak bikin pori2 keliatan besar. bakalan repurchase tapi yang dark kali yaa, kayaknya juga bagus untuk bronzed look yang lebih bold

0

noviiit

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Jul 2019

Untuk contournya bagus, apalagi untuk contour area hidung, hasilnya gak bikin keliatan harsh line dan mudah untuk di blend. Hanya saja untuk highlighternya kurang pigmented padahal udah di gunakan berkali-kali hasilnya masih tetap kurang pigmented.

0

itstedja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2019

ini dia bagus banget warna contournya cocok banget dikulit gw ya meskipun jatuhnya bikin nambah minyak dimuka namun masih acceptable lah ya namanya juga dia agak creamy gitu bukan powdery, namun untuk highliternya gw ga pernah make lagi karna dia jatuhnya agak ada glitter2nya gitu dan entah kenapa warna highliternya jatuhnya agak abu diwajah gw which is not acceptable for me.. kalo doi ngeluarin versi stick contour kaya gini namun isi contournya doang gw pasti purchase ;)

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2019

This could be one of the best cream bronzer/contour that i’ve ever tried! Formulanya creamy banget dan mudah di blend pake beauty sponge, brush, maupun jari. Warnanya juga pas gaterlalu ashy dan gaterlalu warm (orange), jadi lumayan ok juga untuk natural look yg ga heavy sculpted. Tapi sayangnya aku gaterlalu suka hilighternya karena warnanya terlalu terang dan glittery banget. Kurang flattering aja menurutku.

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

aku suka sm kontur stick ini, krn warnanya pas di aku...trs dia formulanya gampang di blend dan ga terlalu pigmented...jd, buat pemula kaya aku gampang bgt dipakenya..trs bentuknya jg stick, jd gampang bgt buat ngontrolnya..tp sayangnya, aku kurang suka sm highlighternya...kaya ga jelas gt loh, warnanya menurut aku kurang terang kalo buat dipake sebagai highlighter...ga blinding juga...buat dijadiin undereye concealer jg ga ada coverage nya...trs sayang banget pilihan warnanya itu dikit bgt..yg medium ama dark warnanya ga beda jauh...jd buat yg deeper skin tone, mungkin bakal susah buat pake ini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced