Face Contour Kit - Review Female Daily

ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000
3.4

360 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

141

3 Stars

133

2 Stars

40

1 Star

9

3.5/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 hours ago

contour kit andalan dari bertahun tahun lalu, di rekomendasiin sama coach makeupku jg jadi ga ragu belinya dan ternyata emg warnanya bagus buat contour maupun ngeshading idung, blendable dan konsistensi warnanya pas

female-daily-user-image
fildzaty

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Agak kecoklatan sih diwajah, jd aga2 takut kalo make nya. Kalo buat daily makeup atau makeup santai2 aja kurang chochok. Tapi kalo mau di pake buat yg makeup bold menor2 gitu mungkin cocok ya. Yg warna terang nya belum dipake, baru pake yg warna gelap aja gaes btw

female-daily-user-image
safiraninda

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Contour kit pertama yang dibeliin pas pertama kali belajar makeup. Contournya pigmented banget jadi kalau udah pakai cream contour terus pakai ini jadi overcontour. Penggunaannya harus hati2, swipe dengan kuas sedikit lalu ditepuk2 baru diaplikasikan ke wajah jadi tinggal di build up warnanya sesuai keinginan. Karena pakainya sedikit saja sudah pig... Read More

female-daily-user-image
iriine

Dry

Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

kecoklatan bangettt susah buat nentuin warnanya trus kalau di pake serbuknya keluar semua jadi berantakan kececeran dimana mana susah aplikasiinya gak gampang di blend di wajah maybe kalau yang pro masih oke tapi kalau pemula gak deh

female-daily-user-image
erisagita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

beli ini udah lama nggak habis2. karna warnanya pigmented bgt. biasa q pake di campur putih sama brown.nya. soalnya klo cuma yg gelap buat conture kegelapan bgt d kulitku. kuas bawaan nggak pernah kepake. klo d pake bikin garis2 tegas di kulit dan susah bgt d blend. saran kalau mau pake setelah muka d setting pake loose powder yg banyak dan jangan ... Read More

female-daily-user-image
aliciaazzahra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Aku suka sihh sama produk ini. Menurutku sangat pigmented tapi jadinya agak sudah di blend/shear. Untuk contour hidung oke banget, tapi untuk pipi hhmm terakhir aku coba tuh agak susah karena susah di blend, jadinya di pipi aku keliatan bgt garis contour ny. Terus dpt brush ny juga, ada di bagian bawah bedaknya. Suka sama brush ny menurutku lumaya... Read More

female-daily-user-image
smhara

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Sangat pigmented. Udah lama make dan ga habis2. Easy to blend yahh. Lumayan mehong buat kantong pelajar, jadi untuk repurchase ngga dulu kayanya. Ada brushnya tapi ntah kenapa aku lebih suka pake brush sendiri. Overall bagus deh😚

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

02 Jun 2019

produk ini kualitasnya kurang sebanding dengan harganya. warna contournya kurang cool lebih ke arah warm, tapi juga gak bisa dijadiin bronzer, tapi masih masuk juga siy di kulitqu yang warm. utk highlitenya biasa aja, gak bisa utk menutupi kekurangan di wajah. bagusnya di kemasan yg kokoh dan teksturnya yg halus buttery

female-daily-user-image
salmanurhasna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Beli produk ini udh lama banget dan belum abis", karena memang jarang dipake contour juga sih.. Aku pake ini buat shadow mata karna suka sama kombinasi warnanya pas diolesin.. Packagenyapun bagus, walopun boros tempat😅

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

warna bronzernya cakep banget, ada merahnya dikit tapi masih masuk untuk semua skin tone cuma aku gak suka ama sisi yg putih, di jadiin higlight gak nonjol, coverage gak ada, buat ngeset juga gak terlalu bantu, akhirnya cocoknya buat touch up doank deh, jadi aku touch up nya bukan pake bedak tapi pake dia dan bronzer, lumayan lah jadi kayak blottin... Read More

Prev
Next