Make Over Face Contour Kit - Review Female Daily

ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000

3.5

52
180
146
44
10

432 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansamanda

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

4 days ago

Contour kit pertama yang gue punya tahun 2013an deh kalo ga salah.. dulu blm banyak brand makeup kaya skrg.. well, ini contour kit bagus banget.. cuma yg warna putihnya agak useless buat gue karena dibilang buat highlight yaa nanggung, buat bedak juga keputihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

4 days ago

pakai ini pertama kali emang buat bronzer, tapi buat makeup pas event aja. karena kalau pakai buat daily terkesan medok banget pasti. lama lama dari pada sayang produknya gak kepake daily, aku pakai buat eyeshadow, dan ternyata bagus paraaaaah. natural kayak warna eyeli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

didipt

Normal, Light, Warm, 19 - 24

didipt recommends this product!

25 Mar 2020

kacau bangett sekali jatoh lgsg benerr2 hancur semua😭 sebenernya ni produk bagus sih, pigmentasinya oke tapi susah diblend. apalagi yg kulitnya cerahh harus sabar2 ngeblendnya, ga jarang jadi fail pake konturnya😭 untuk highlightnya okelah masi bisa diterima

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsolav

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

itsolav recommends this product!

06 Mar 2020

bagusss tahan lamaa tapi aga susah diblend. lebih gampang diblend pake brush daripada sponge. dan brushnya harus sedikit dibasahin. aku basahinnya pake face mist, tapi kurasa pake air biasa bisa. trs aku saranin pakenya ngga begitu banyak karna ini muncul banget warnany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

awal beli karena liat rekomendasi beauty vlogger dan blogger, mudah dicari dan produk lokal. setelah dibeli, dicobain, wah parah ga cocokk. padahal udah ekspektasi tinggi tapi warnanya ga masuk sama sekali, mengecewakan. mau diakalin juga agak susah 😔 di pan keliatan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

16 Feb 2020

Produk ini menurut aku sangat cocok buat kalian yg suka makeup yang full cover. Karena produk makeover face contour kit benar-benar pigmentasinya ok, jadi haru hati-hati memakainya biar nggak ngeblok dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

14 Feb 2020

produk ini cocok banget buat yang suka full makeup sih. aku punya dari pertama beli belum habis habis sampe sekarang karena dia fall out nya agak banyak jd kalo makenya kurang hati2 bisa jadi kebanyakan gitu ambil produknya harus hati hati banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

05 Feb 2020

produk ini bagus sih kalo buat yang terbiasa pake make up yang full. pas diaplikasikan keliatan banget warnanya keluar, tapi kalo nggak hati-hati bisa nggak nyatu dan ngeblock banget di muka jadi hasilnya nggak bagus, pakenya harus tipis-tipis sih😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

widyaans19

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

widyaans19 recommends this product!

03 Feb 2020

aku suka bgt product ini, warnanya natural, dan tdk terlalu mencolok tapi pas di aplikasikan di muka. tahan lama juga, dan enteng yg pasti!!! karna tdk suka pake blush on jadi cocoklah ya menggunakan product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Anditadita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Anditadita recommends this product!

03 Feb 2020

Suka banget sih sama produk ini.. buat contour-in idung sama kasih highlight di area bawah mata, hidung, dan dagu cocok banget. dia tahan lama, dan untuk warna contournya dia PIGMENTED BANGET.. harus hati-hati buat pakai apalagi pemula, apalagi teksturnya juga gampang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next