ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000
3.3

328 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

121

3 Stars

129

2 Stars

39

1 Star

8

3.5/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

menurutku ini baguuus, karena warnanya yg bisa kita sesuaikan, kalau kulitnya gelap bisa pake yg coklatnya aja, kl ga terlalu bisa kita campur sm putihnya. warnanya pigmented dan bisa bgt di build up, pakenya dikit2 aja, jadi ga kaget pas dipakein

female-daily-user-image
foreignizard

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

my first contouring product, pertama coba aduh ko gelap bangettt tapi lama kelamaan asal bisa ngeblendnya jadinya cakep kok, isinya banyak bisa awet lamaa ada highlighternya juga tapi kurang keluar warnanya kaya matte gitu dan lebih sering aku jadiin bedak, tersedia kuas juga tapi sayang kuasnya kasar kaya sapu ijuk 😆

female-daily-user-image
pungkymonica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2019

Countour kit kesayangankuuhh! Warna shading nya cocok di kulitku dan gampang banget di blend. Powdernya halus jadi hasilnya naturalll. Biasanya aku mengaplikasikanya pake jari manis terlebih dahulu, terus diblend pake brush. Harganya terjangkau dan aweett. Sukaaa sekaliii 💙

female-daily-user-image
putrialda

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Apr 2019

Countur kit pertama yg gue beli , kalau untuk pigmentasi countur nya oke dan bagus cocok di kulit gue , blend nya gampang juga tapi harus bisa kontrol supaya ga terlalu pekat , highlightnya kayak kurang gitu , jadinya malah gue pake pake touch up bedak ..

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

Kontur powdernya pigmented dan cocok utk semua warna kulit. mungkin agqk kurang utk highlighternya tapi juara buat contournya. cocon buat yg baeu belajar makeup dan bingung pilih warna kontur. powdernya juga blendable

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

04 Apr 2019

countour kit pertama aku. warnanya di aku cocok banget, gak ngeblock juga di muka pas diaplikasiin. buat countour atau shading jg bagus di aku. packgingnya ada kaca nya, praktis juga kalo mau dibawa bawa.

female-daily-user-image
mamah_yasmin

Oily

Medium

Warm

30 - 34

02 Apr 2019

warna shadingnya agak kemerahan..ga pure coklat gitu. trus highlightnya ga keluar warnanya..berasa pake bedak yang warnanya lebih terang. tapi packagingnya oke. elegan dan sudah ada brushnya. jadi praktis.

female-daily-user-image
reredodije

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

menurutku produk ini lumayan bagus, warnanya pigmented meskipun yg highlighter nya juga. Warna gelapnya cocok banget di semua skin tone. Cukup gampang di blend dengan kuas, namun kalo pake jari atau tangan yaa agak susah. Kemasannya agak makan tempat tapi yaa nggak begitu masalah. Isinya lumayan banyak. Kalo repurchase kayaknya nggak dulu, soalnya ... Read More

female-daily-user-image
vanessaanthea

Oily

Light

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Untuk aku pribadi, aku gak suka sama produk ini. Dari segi penampilan, harga, memang sesuai dengan yang ditampilin. Tapi apakah worth dengan kualitasnya? I don't think so. Untuk aku yang punya lighter skin, this product is not for me! Menurutku, teksturnya sangat powdery dan jatohnya malah chalky banget di muka. Mungkin, teknik applynya juga berpen... Read More

female-daily-user-image
richaamalyna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

ini produk pertama ku buat makeup dan awalnya gabisa makeknya karna dia pigmented bangeet, takut takut pertamanya, gabisa di blend pula. Tapi gak menyerah dong, latihan2 terus dan bisa. Suka pakek ini tapi masih pingin coba yg lain juga

Prev
Next