Make Over Face Contour Kit - Review Female Daily

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000

3.5

78
222
166
52
12

529 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

linataurian recommends this product!

meskipun cuma ada 1 tingkatan warna saja tapi contour ini super piggmented jadi hati2 kalau pakai, dan dia warnanya pas di kulit wanita Indonesia kebanyakan. awalnya aku liat highlighternya kayak kurang terang ternyata enggak, emang pas segitu. awet banget lagi sampe sekarang masih buanyakkkk luv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini karena salah satu make up items yang aku punyaa dari duluu banget. Bentuknya yang compact gampang banget buat masuk ke makeup pouch, pengaplikasiannya juga mudah biasanya aku pakai brush untuk countour hidung dan pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaniarezz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

kaniarezz recommends this product!

Face Contour yang bagus banget. Teksturnya powdery, mudah untuk dibaur dan yang terpenting warnanya pigmented gitu. Lebih praktis sih untuk pake 2 produk sekaligus tapi di dalam 1 tempat, ada cerminnya juga. Harganya affordable, intinya ga ada yg aku gasuka dari face contour ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Face contour yang bagus banget deh. Aku suka banget karena warnanya keluar. Texturenya powdery cocok untuk yang suka make up matte. Contour sama highlighternya sama-sama memberikan warna yang pigmented dan bagus banget di wajah aku. Love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suhentarsih

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Suhentarsih recommends this product!

countiring yang warna nya natural.. tidak terlalu ngejreng, cocok banget di kulit ku, simple terjangkau aman halal pasti nya dong, harga nya apalagi murah tapi gak murahan sangat bagus dan I like deh poko nya,, no kaleng kaleng,, endol dah produk nya di jamin memuaskan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanifah.zaini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

Hanifah.zaini recommends this product!

contour kit pertama aku, suka sih soalnya bareng sama highlight nya, beginner friendly, ga susah di blend. hasilnya juga bagus buat aku. beli karena lg ada flash sale dan ga nyesel sama produknya sih. suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

bisa banget buat conturing sama highlight . sukaaa.. soalnya simpel . 1 wadah bisa buat 2 fungsi. Dan ini lumayan juga harganya tapi awet kok. Kualitas gak usah diragukan lagi . keren sihhh.. sama make overcmah sudah terlanjur sukaaaaaaaaaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Contour pertama yang aku coba. Warnanya pas di kulit aku, cuma emang harus pinter2 ngeblend karena di aku produknya agak susah, tapi kalo udh sering jadi lebih mudah kok pengaplikasiannya. Untuk highlight nya ngga begitu berfungsi jadi ngga pernah aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raninathania

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

raninathania recommends this product!

produk ini nyatu gitu si di kulit, ga harus pinter2 ngeblend bgt juga. cukup suka sama efek nya garis2 wajah yang mau ditunjukin jadi lebi jelas. pemakaian setiap hari juga ga merusak kulit aku si, emg kalau makeup harus diimbangi dengan skincare yang rutin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

terakhir pake ini selama masih kuliah. warna buat contour nya bagus bgt, apalagi pigmentasinya, residu powdernya ga terlalu banyak. tapi utk highlighternya aku ga suka, krn kalau udah diaplikasiin ga muncul warnanya, malah bagian yg diaplikasikan jadi kiatan pori2nya. pengen repurchase klo 1 kemasan isi contournya aj🤭 atau diperbaiki highlighternya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next