Make Over Face Contour Kit - Review Female Daily

ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000

3.5

47
178
144
43
9

421 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichaaja

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

ichaaja recommends this product!

3 days ago

ini tuh bagus banget buat aku my second countur, pokonya bikin idung aku mancung dan nirusin pipi dan ga usah banyak2 itu udah, aah pokonya luv luv lah, ga nyesel beli, kebetulan ada diskon juga waktu itu makanya nyoba dan ternyata lebih dari ekspektasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

7 days ago

Uda lama banget pakai ini , sempat ganti ke produk lain.. dan menurutku ini contour terbaik ya.. Warnanya pas baik yg gelap / terangnya, di blend juga enak banget.. OKE BANGET lah... Wajib coba guys bagi yg suka dengan dunia per contour an..... 😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anaztasiapw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anaztasiapw recommends this product!

20 Jan 2020

produk ini bagus banget buat yang shading hidung buat yg kurang mancung, sama buat samarin pipi chuby, pigmennya masuk banget, lebih oke stlh di blend dengan bedak tabur make over juga, pakai dikit udah kelihatan, nggak perlu tebel2 counturingnya. ☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

10 Jan 2020

my first contour n highlight hihi.. bagus sih mnurutku, apalagi contournya superr pigmented.. tapi yang highlight gak trlalu kepake karena warnanya agak aneh buatku.. mngkn bisa buat bedak kali ya(?) tp contournyaaa best sih. pakenya dikitttt aja.. uda keluar warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

twinkleshasa

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

twinkleshasa recommends this product!

03 Jan 2020

bagus sih, cuman gak begitu kepake di aku, awal beli cuman karena gk afdol aja suka makeup tapi gapunya contour jadi beli lah di make over ini, untuk warna yg dark sendiri lumayan lahh walaupun sebenernya powdery gituu, yg light jujur gk kepake bangett karena bingung un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewiraahayu recommends this product!

02 Jan 2020

Ngaruh banget buat dipake sebagus itu emang, biasanya aku pake dari eyeshadow yg hasilnya pasti juelek wkwkwl ini emang rekomen buat contour wajah atau shading dihidung bagus banget sih ini. Akan beli tapi ntahlah kapan soalnya waktutu make punya temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

01 Jan 2020

Contour kit ini pasti jadi andalan nya MUA2 pemula hehe. Sebenarnya dari segi formula nya ini tuh oke banget. Cuma yg disayangkan warna nya aja sih. Hanya satu pilihan aja, dan aku rasa coklat nya itu ada hint orange nya gtu. Kadi untung2 an ya, kadang bagus di satu org ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

28 Dec 2019

Contour-Highlighter Palette pertama aku!! Contour nya asli ini mah ga usah ditanya yaaa. Intense bgt warna nya. Beneran contour powder warna nya. Gak coklat kemerahan gt. Ya bener2 coklat. Kalau buat kontur yg niat kayak buat acara ini mah bagus sih. Kalau buat hari2 te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

23 Dec 2019

bagus sih buat ngecontour muka mudah di blend jg tp sayangnya gampang pecah😭😭😭 awalnya aku kira ga bakal suka sama produk make over yg ini tapi buktinya aku udah repurchase ke 3 kalinyaa lumayan membantu buat ngecontour muka minusnya cuma gampang pecah doang sih .ove ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

Kontur wajah pertamaku, bagus sih dia tapi cepet ilang gitu mudah diblend juga, brushnya kecil, harganya terjangkau, tapi highlighternya kurang nempel gitu, awet banget sih sampe setahun sayangnya dia harus berakhir karena pecah dan pemakaian yg tak hati2 masih banyak t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next