Make Over Face Contour Kit - Review Female Daily

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000

3.5

61
201
163
49
12

486 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

4 days ago

Aku pakai ini untuk pribadi ataupun klien make up. Teksturnya kalau diraba pakai tangan halus banget. Walaupun kepake nya cuma yang contournya doang, its okay aku tetep kasih bintang 5 karena warna contour nya cakep banget, gampang diblend dan multifungsi. Selain buat c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

4 days ago

sejujurnya jarang banget pake ini karena hampir ga pernah make up tebel. jadi dia ada 2 warna, yg 1 untuk contouring, 1 nya untuk highlighter. di dalemnya udah ada semacam brush buat aplikatornya. warnanya pigmented bgt. pake dikit aja karena ini agak susah diblend. awe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cseptilia recommends this product!

11 Oct 2020

Counture nya bagus pake sedikit aja warnanya udah keluar banget dan isinya padat gitu jadi lebih hemat dan praktis oh iyaaa conture padat gini bagus buat pemula yang mau belajar makeup karna gampang buat ngeblandnya but sayang highliternya ga fungsi sama sekali bilang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

glosmrngkr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

glosmrngkr recommends this product!

06 Oct 2020

ini bagus sih buat contour di aku. cuma karena barangnya rusak di aku jadi gabisa dipake lagi. warna nya bagus kok yang highlight nya aja kurang berfungsi di aku. harga worth to buy untuk para pemula makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

kayukayu doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Ini contour kit pertamaku, 2tahun masih aku pake sampai sekarang. kurang suka tapi mau ngga mau masih pakai. soalnya belum sempet belanja make up lagiii. hehehe dia warna coklatnya dark bangett, sampai ngga berani contour di hidung, karena akan membuat wajah aku cemong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Make Over countour kit ini warnanya keluar banget ketika diaplikasikan. Kemasannya praktis dan simpel banget. Ada 1 kekurangannya, yaitu jika jatuh, pecah dan tidak bisa digunakan kembali. Problem ini mostly ditemukan di brand drugstore makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iffah_hannah

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

iffah_hannah doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Beli ini karena lagi belajar gimana caranya contour wajah tapi di aku sih lebih oke yang bentuk krim dari pada bentuk padat begini. Rasanya kurang tegas hasil contournya. Ya tapi lumayan sih ini dibandingin produk serupa dengan brand berbeda. Cuma aku kurang suka aja si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulia19

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

28 Sep 2020

produk ini yang aku beli pas pertama-tama belajar make up.. warnanya pigmented kok.. harganya sedikit pricey si, tapi worth it banget.. awet juga aku pakai seminggu sekali setiap mau pergi jalan pas weekend. tapii udah 6 bulan masih ada hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

menurut aku contour ini awet banget... nget... tapi klo buat di pake contour ini tuh pigmented banget... sekali apply langsung keluar masa, trlalu warm juga, untuk harga ini si pumayan pricey ya.. di banding contour lain.. buat yg pemula harus hatihati memakai contour i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xosilla doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Beli ini udah lama banget waktu awal-awal mau belajar make up dan liat orang-orang banyak yang pakai ini. Ekspektasiku lumayan tinggi karena katanya good for beginner. Tapi ternyata, di aku nggak enak and doesn't work well with me. Pigmentation-nya oke, tapi karena itu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next