Make Over Face Contour Kit - Review Female Daily

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000

3.5

67
213
164
52
12

507 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadyamilia

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

14 Jan 2021

Nadyamilia recommends this product!

best face contour kit, karna warnanya gak terlalu gelap / terlalu terang, suka banget kalo buat shading idung , apalagi kalo buat pipi tirus, ini si rajanya banget pokonya produk terbaik, abisnya lama juga, bisa buat dipakein eyeshadow juga loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dederazzan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

08 Jan 2021

dederazzan recommends this product!

face contournya ini bagus sih, cocok banget untuk kulit indonesia dan ga yang terlalu ngeblok waktu dipakai, mo di pake tipis atau tebel ga tetep bagus hasilnya, kudu banget punya nih untuk rekomendasi menuhin rak makeup, xixixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

salah satu make up yang recommend dari aku, nyata banget pas dipakek dan juga gampang buat di blend gitu ... cocok juga dan gak gampang bikin jerawatan ... kalo gak salah ada kandungan vit E nya jadi bagus banget deh heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

warna coklatnya aga kemerahan kurang cocok sebenernya buat kontur.. lebih cocok untuk bronzer sih menurut ku... untuk highlighter pas warnanya aga sedikit ke kuningan tapi ini highlighternya ngha ada shimmernya sama sekali ya... 2 2nya tekturnya powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenantn

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

16 Dec 2020

queenantn recommends this product!

enak banget nih aku biasanya pake pas lagi make up an, udah gitu ini produknya kayak bener bener nge blend gitu di kulitku selain itu beneran produknya itu sama sekali nggak bikin jerawatan bener bener sehat banget ini produk, selain itu kalau nggak salah produk ini mengandung vitamin E yang baik banget buat kulit, salut deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

produk kecantikan rekomen juga dari aq, nemuin cosmetik yang cantik dan cocok itu kek nemuin jodoh yang lama banget d cari ,kualitas terbaik buat cewe2 yang hobi dandan ,harga yang cocok d kantong kamu udah dapet produk dengan merk mendunia ,ter love poko nya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Herlina_puspita1903

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Make over ini produk yg okey bangat... salah satu perlengkapan make up yang sangat bagus... tidak luntur di pakai utk contur pas bangat lah... bahan yg mudah menyerap ke wajah secara meyeluruh... tidak perih... tidak lengket dan mudah di bersihkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilakrns

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

nabilakrns recommends this product!

Coba ini buat belajar contour wajah lumayann ga bikin kering wajah, ga crack, cuma brush bawaannya gak enak sih kl dipakai mending punya sendiri buat contour, dan minusnya lagi dia cuma ada satu warna:( berharap ada shade yang lebih soft dari inii jadi kalau pakai di muka ga terlalu harus hati2 biar ga terlalu gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kurnianhay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

kurnianhay recommends this product!

sukaa bangeeettt sama ini, karna hasil nya lebih bagus dan soft di muka aku, terus juga bisa bikin pipi aku jadi lebih tiruuusss, the best deh produk ini karna real aku pakai sendiri huhu produk ini the best banget deh aku sering beli kalo ini abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Suka sama hasilnya bisa shading hidung dagu pipi di segala tempat dengan hasil yang soft di build up ke bold pun bisa, tahan lama dan hasilnya gak menggumpal , aplikasinya bisa pelan pelan aja, terus terang aku hanya kurang sreg sama aplikator bawaannya, kasar banget 😂😂 jadi kudu siap brush sendiri yah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next