3.7
09 Jul 2024
meliaafy recommends this product!
Beli ini karena lagi flash sale jadi 10 ribuan tapi ternyata expired date nya Deket cuman 6 bulan huhu sedihh banget, packaging nya lucu bentuk love gtu tempat nya kaya bahan kaleng, isi nya banyakk padahal sering aku pake warnanya cocok buat cool undertone kaya aku gampang diblend nya
25 Aug 2023
ameldmusic recommends this product!
dari tempatnya lucu sih ya, untuk kualitas dan fungsinya, lumayan lah.. not bad at all, walau harus touch berkali-kali karna susah ngeblend, ntah aku yang salah shade, atau emang produknya kaya gini, susah di aplikasiin di wajah aku buat countoring. selebihnya oke laah, tahan lama. buat yang suka madam gie hati-hati ajaa, dia suka flash sale gede gitu kan, nah aku dapet countour ini cuma harga 8ribuan, dan exp datenya ternyata 07/2023 padahal aku belinya bulan 4/2023. be careful yaa, be nice rate aja pas udah sampe, kalo kacau exp datenya gak ada salahnya di komplain sih
13 May 2023
silviagrn123 recommends this product!
buat aku yang pemula ini tu gampang dipake nya bentuknya powder gitu trus isinya banyakk bgtt tapi menurutku ini masih kurang gelap gitu warnanya undertoneku netral kuning langsat gitu keknya harusnya pilih shade setelahnya xixi but murah bgtt aku beli 7000 an di lazada pas 5.5