Madame Gie Madame Gie Madame Make It Sharp 01 Latte Femme - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

Rp. 16.000

4.3

38
46
12
1
1

97 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

summermei doesn't recommend this product!

parah banget ini mah, warnanya krg keluar, digosok kuat2 baru bs nempel warnanya karna kerasnya kek batu. Pake kuas ngga mempan, murah sih tp ga bisa dipake juga karna keras bangettt. Ntah kenapa ga bisa nempel ke kuas, apply pakai jari jg ga bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2021

9137_28 recommends this product!

Agak bingung juga, kalo dipake di hidung terlalu gelap. Tapi kalo di area lain kelihatan ok-ok aja 😳 Apa kurang di blend ya? 😓 Di kamera bagus sih, tapi di rl kayaknya terlalu gelap buat dipake setiap hari. Gak banyak fall out juga so so.. 🥴🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

nadiadiani_ recommends this product!

dia ada dua warna dan aku beli yang nomor 1, ternyata dimukaku terlalu coklat atau aku kebanyakan ya waktu nge apply nya? karena ini tu kurang pigmented gitu, jadi harus re-apply berkali kali. harganya murah seingetku beli harga 15an gitu, tapi ya memang murah, kualitasnya cukup oke lah dengan harga segitu dan isinya banyak menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

famissgranger recommends this product!

Hmmm...yah sesuai harga sih ya...contour powder dibawah 20k isinya 4 gram...yah ga expect banyak sih. Ini tuh menurut aku kurang pigmented, trus gampang ilang... buat yang mau belajar contour boleh lah ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

pjluna recommends this product!

untuk harga yg affordable gini udah worth it sih menurut akuu, aku selalu pake dia buat no makeup2 look apalagi di bagian hidung, tapi sayangnya emang gampang kehapus sih huhu mungkin bisa diakalin pake primer atau setting spray sesudahnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

ini bagus untuk shading, aku selalu repurchase untuk shading dihidung sehari-hari, apalagi harganya yang sangat murah. tapi sayangnya kena goncangan dikit pecah wadahnya, kayaknya ga cocok dibawa bawa, padahal isinya banyak kali lo..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

renautari recommends this product!

Penasaran banget sama produk-produknya madame gie karena harganya sangatlah affordable. Packagingnya simple yaa tapi cukup ringkih harus hati hati karena kalo terjatuh bisa pecah, warnanyaa cukup pas buat kulitku untuk kasih warna biar ga terlalu pucet. Cuman produknya cukup powdery jadi kalo pakai harus hati-hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Harganya murah meriah ya bund tapi kalo dari warnanyaa menurutku muda banget harus di ulang ulang pas pake nya kalo nggk yaa nggk keliatan terus gampang kehapus nya hmmm gmn yak aku kurang suka sih tapi klo harga segini emang sebanding sesuai harga gitu yaahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Harganya murah bgt huhu pigmentasi bagus, ga over pigmented kayak blushonnya, cocok bgt dipake daily karena warnanya natural dan gampang di blend. Nangis, semurah ini tp bagus. Salah satu produk madame gie yg aku suka karena emang okeee. Ketahanan? Ga gitu tahan lama, kalo kamu nyari contour buat acara penting, ini bukan untuk kamu. Repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

02 Jul 2021

nulheamjoy recommends this product!

Pertama beli iseng dan dapet diskonan juga. Harganya murah banget. Kualitasnya bagus juga menurutku. Bisa awet juga. Buat nge contour sih aku suka pake tipis2 supaya ga kelihatan banget dan hasilnya natural. Yang disayangkan dia ga bertahan lama. Apalagi klo pake masker, ilang deh tapi produknya bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next