Madame Gie Make It Sharp 01 Latte Femme - Review Female Daily

Madame Gie

Make It Sharp

01 Latte Femme

Rp. 16.000

4.2

56
57
20
1
1

135 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

16 Apr 2022

alisaqlh recommends this product!

siapa yang punya kulit fair terus sering keliatan kusem kalo pake contour? cobain ini deh!! murah bgtt dan cocok bgt sama warna kulit aku warnanya ashy gt jd ga bikin kusem. teksturnya powdery dan ga terlalu pigmented jadi bisa di build berkali kali deh dan ga ngeblock super blendable harganya juga super murahhh. tp aku bingung knp produk madame gie kl yg bagian powder yg compact gt kaya eyeshadownya juga ada bintik gt ditenghnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kotty

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

Reyna_Juna0510 recommends this product!

aku tuh seneng warna warna coklat gini gitu kadang sama aku suka dipake buat blush on 😅 buat nyampurin gituuu klo misal blush aku terlalu terang bisa di deep peka ini biar ga gonjreng banget..tp kalo udah agak siang ya maap maap muka kaya jadi belewuk ya wajar aja sih kan ini emang sebenernya fungsinya buat mempertegas tulang pipi semodel contur gitu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

_an_dina recommends this product!

aku pakai ini cuma buat di hidung aja sih untuk meminimalisir hidung yg lebar ini, wkwk. karena doi powdery lebih baik emg pakai setting spray setelahnya apalagi gr2 new normal kemana2 pakai masker kayaknya doi bakal cepet ilang krn nempel masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angelicasmaria

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

Angelicasmaria recommends this product!

Harganya murah padahal isinya banyak dan aku kalau pake cuma buat di hidung jadi irit banget bangetan sih. Teksturnya ga begitu halus, partikelnya masih bisa dibilang sedikit besar. Kalau diliat liat jadi bikin tekstur kulit makin keliatan gitu. Tapi klo ga diperhatiin banget sih bagus bagus aja kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kumalaza

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2021

Kumalaza recommends this product!

Pigmentasinya juara siii, makanya kalo pengaplikasian kudu ati² banget, dikit² aja, soalnya bisa dibuild sesuai yg kalian pengen, YANG BIKIN UWAW TUH DIA CUMA 7-10K seharga mie ayam tapi mantul abis pigmentasi sampe ketahanannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

jujur awalnya ga nyangka kalo hasilnya sebagus ini. salah satu bronzer yang affordable. dengan harganya yang murah kualitasnya ga murahan. warnanya cakep banget diwajah ga terlalu medok gitu.dia juga pigmented gitu jadi ga perlu banyak ambil productnya. overall worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

25 Nov 2021

ghinakarimah recommends this product!

ini cocok banget buat pemula. dia lumayan pigmented dan gampang di blend, hasilnya juga jadi natural. harganya jangan ditanya lagi ini mah Murmer banget. minusnya mungkin di packagingnya yaa yang gampang pecah hehe 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

devitanovia recommends this product!

Contour padat yang bagus banget dan sangat memperjelas wajah dengan warna yg pas dan harga yg murah bingit. Produk yg aku suka banget karena harganya yg ekonomis dan bentuknya yg pas engga terlalu gede atau kecil. ini bakal aku rekomendasikan ke saudara saudara aku yg baru mulai pake makeup. Madame dihati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

25 Nov 2021

salwahumairah recommends this product!

huaaaaaaaaaaa suka banget ini bisa buat bronzer/shading pas buat yang memiliki pipi chubby gini hehehe warnanya pigmented dan butirannya juga halus, bener bener recomended buat kalian dan harganya murah tp kualitaw waw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

25 Nov 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Warnanya cocok buat kulit yg gak terlalu gelap gak terlalu terang. harga yg murah dengan kualitas yg begini ini udah lumayan banget loh... apalagi buat yg baru belajar make contour, ini recomended. sekali usap gak terlalu medok jadi gak takut salah2 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next