Madame Gie Make It Sharp - Beauty Review

Madame Gie

Make It Sharp

01 Latte Femme

Rp. 16.000

4.2

60
57
20
1
2

140 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinarBalqis

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

17 Feb 2023

dinarBalqis doesn't recommend this product!

parah parah kalian hiks :') beli ini krn keracunan review kalian di FD. dibilang cocok buat kulit yg putih krn warnanya keluar/keliatan dan ga lebay, trs dibilang biarpun murah tp pigmented bgt. kalian semua boong ya 😭 gimana ceritanya ni warnanya ngga keluar di aku 😭 apa aku yg kehitaman dan kalian semua yang review tu pada putih ala chindo chindo, orang korea semua? 😭 Aku pdhl medium light. mnurutku dan semua orang yg mengenalku bilang aku putih tp masa kurang putih sih jd warna ini ga keluar di aku đŸ„Č selain itu, bagi kalian yg komedoan di area hidung khusunya batang hidung, jangan coba coba deh asliiii. Langsung keliatan bgt gradakannya. Gak cuma keliatan gradakannya aja, tp krn komedo tu bikin kasar ya, jd dia susah bgt dibaurnya. Kaya gumpal ke komedonya gitu lo. Jd warna nya nggak rata sama sekali. Dibagian yg komedonya keliatan lebih pop up. Pdhl aku dpt in ini susaaah bgt gara gara dimana2 udh sold out. Ternyata mengecewakan hiks:( berasa kaya pake produk kw brand yg biasanya harga 4-8rb an gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Eh serius tapi ini bagus loh, warnanya ga terlalu ashy dan ga terlalu warm, jadi pas banget buat kontur dan shading. pas diaplikasiin ga ngeblok dan ini tuh blendable. ambilnya dikit2 aja kalo mau yg hasilnya shuttle natural. Aku kadang pake ini juga buat jadiin eyeshadow hihi cakeupđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Produk madame Gie murah - murah deh, pas lagi promo dapet seharga 7K an aja donk. wow....langsung ga pake mikir. lumayan ini buat pemula yang baru belajar contouring. Warnanya cocok untuk yang kulit terang. aplikasikan tipis - tipis, klo kurang tinggal tebelin lagi. Mayan lah.

Madame Gie Make It Sharp 221018 404 1
Madame Gie Make It Sharp 221018 711 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Aug 2022

Tianisa recommends this product!

Pertama kali beli contour. Kenapa? niat awal buat mengakali bedak keterangan wkwk maka terbelilah contour murah meriah ini, isinya banyak juga. Warnanya beneran coklat tanpa hint merah. Setelah punya contour ini, selain untuk keperluan shading, kadang juga terpakai buat eyeshadow dan blush... upss blush? iya beneran, jadi karna bukan tipe yg pigmented, malah bisa dipakai buat blush, yah sedikit mewarnai area pipi lah ya, malah bagus kok menurutku, tapi tipis aja dan dibaurkan, berasa pakai blush warna nude.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sami Laris Cosmetics

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

aku lupa shadeny espreso atau latte tp ini warna ny pekat banget so hati hati utk make up kalian kalo contour dalam ga masalah si karena nnti bakal di cover lg sama loose powder/ compact powder tp klo tuk contour setelah finish beautylover harus lbh hati hati klo terlalu touchy deep bs keliatan banget warna ny jd makeup lbh berantakan krn sudah di set jd susah bwt dikoresi lg 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

16 Apr 2022

alisaqlh recommends this product!

siapa yang punya kulit fair terus sering keliatan kusem kalo pake contour? cobain ini deh!!
murah bgtt dan cocok bgt sama warna kulit aku warnanya ashy gt jd ga bikin kusem. teksturnya powdery dan ga terlalu pigmented jadi bisa di build berkali kali deh dan ga ngeblock super blendable harganya juga super murahhh. tp aku bingung knp produk madame gie kl yg bagian powder yg compact gt kaya eyeshadownya juga ada bintik gt ditenghnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kotty

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

Reyna_Juna0510 recommends this product!

aku tuh seneng warna warna coklat gini gitu kadang sama aku suka dipake buat blush on 😅 buat nyampurin gituuu klo misal blush aku terlalu terang bisa di deep peka ini biar ga gonjreng banget..tp kalo udah agak siang ya maap maap muka kaya jadi belewuk ya wajar aja sih kan ini emang sebenernya fungsinya buat mempertegas tulang pipi semodel contur gitu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

_an_dina recommends this product!

aku pakai ini cuma buat di hidung aja sih untuk meminimalisir hidung yg lebar ini, wkwk. karena doi powdery lebih baik emg pakai setting spray setelahnya apalagi gr2 new normal kemana2 pakai masker kayaknya doi bakal cepet ilang krn nempel masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angelicasmaria

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

Angelicasmaria recommends this product!

Harganya murah padahal isinya banyak dan aku kalau pake cuma buat di hidung jadi irit banget bangetan sih. Teksturnya ga begitu halus, partikelnya masih bisa dibilang sedikit besar. Kalau diliat liat jadi bikin tekstur kulit makin keliatan gitu. Tapi klo ga diperhatiin banget sih bagus bagus aja kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kumalaza

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2021

Kumalaza recommends this product!

Pigmentasinya juara siii, makanya kalo pengaplikasian kudu atiÂČ banget, dikitÂČ aja, soalnya bisa dibuild sesuai yg kalian pengen, YANG BIKIN UWAW TUH DIA CUMA 7-10K seharga mie ayam tapi mantul abis pigmentasi sampe ketahanannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS