Madame Gie Madame Gie Madame Make It Sharp 01 Latte Femme - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

Rp. 16.000

4.3

33
31
9
1
0

73 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Felfelii recommends this product!

Daripada contour, menurutku warnanya lebih cocok buat jadi bronzer. Teksturnya powdery parah dan fall out nya banyak banget. Tapi overall dengan harga segitu udah bagus kok, warnanya juga lumayan pigmented, bisa dipakai buat eyeshadow juga karena warnanya coklat natural gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Nadifapr recommends this product!

warnanya pigmented banget tapi gampang banget diblend, jadi tenang aja karena nggak bakalan bikin ngeblock atau bikin contournya keliatan strong banget gitu. harganya juga affordable banget, cocok buat anak-anak sekolahan atau buat yang baru coba-coba make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

syabilli recommends this product!

iseng2 checkout produk ini di syopi karena pengen nyoba belajar contour. harganya affordable bgtttt😭👍🏻 pas dicoba ternyata warnanya jg bener2 pigmented dan gampang diblend pake jari. produk ini underrated sih menurutku, karena dgn harga segitu udh dapet kualitas yg lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Astariabyan recommends this product!

nyesel baru beli sekarang2 ini karna agak meragukan, tapi ternyata ini simple banget buat kontur secara instant. warnanya pigmentedd. sejujurnya ini lebih mirip bronzer menurutku. aku saranin buat yang kulitnya medium to dark pake yg shade 02 jangan yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

Rahmidwi recommends this product!

harga sekitar 18.000 ribuan Tapi kualitas nya lumayan,warna nya pigmented banget jadi kalo mau ambil produknya dikit² aja jangan banyak²,agak powdery sedikit,kalo untuk warna kyk nya yg shade ini agak kurang cocok diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widykadek

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

widykadek recommends this product!

awalnya beli produk ini untuk kelengkapan belajar makeup, kebetulan harganya murah banget dan produk ini juga gak ngecewain banget sih lumayan bagus , sesuai dengan harganya lah ,warnanya juga cocok d kulit aku yg pasti cocok bngt buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryaputrii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

ryaputrii recommends this product!

packagingnya gemes mirip mainan anak anak.. tekstur dalam nya terpress dengan baik karna punya aku sempat jatuh dan yang pecah hanya tutup atasnya tapi counturnya masih aman.. teksturnya powdery dan gampang diblend.. warnanya keluar banget dan bisa sedikit hati hati dalam pengambilan produk.. selebihnya aku suka banget.. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie recommends this product!

suka deh sama produk kaya gini nih.. murah meriah tapi hasil gak murahan 😆 tadinya penasaran aja, coba ah kalo gak cocok gak gitu nyesel soalnya harganya murah.. ternyata, pas di coba, eh.. bagus loh.. warnanya oke, gampang di blend.. cocok sih di aku.. gak bikin beruntusan di area yang ake pakein..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliyantiaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

29 Dec 2020

juliyantiaa recommends this product!

beli ini karena buat tambahan biar dpt gratis ongkir aja, eh ternyata setelah dipake, bagus bgt dong. suka bgt, dia gampang buat di blend, harganya jg terjangkau, cocok buat pemula yg baru belajar makeup, recommend bgt, harganya jg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

sebenernya produk ini kualitasnya cukup bagus dengan harga yang sangat murah, tapi sayang teksturnya super powdery jadi kadang jatoh jatoh dan super pigmented jadi makenya harus hati hati. Warna shade ini sayangnya kurang cocok sama warna kulit aku terlalu gelap jadi keliatannya agak nyentrong, jadi aku pake ini cuma dikit dikit biar gak terlalu mencolok tapi tetep ada contour muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0