Madame Gie Madame Gie Madame Make It Sharp 02. Expresso Femme - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

Rp. 16.000

4.1

13
15
6
0
1

35 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Bagus banget buat pemula karna warnanya gk yang langsung gonjreng keluar. Produknya gampang di ambil dan agak powdery gitu. warnanya menurut ku kurang gelap si. kemasannya lucu. gk terlalu tahan lama. harganya masuk² aja di kantong apapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vikaindahmareta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

vikaindahmareta recommends this product!

bagus buat yg cocok ya soalnya di gue kayak harusnya yg 01 cuma buat harga yg murah pake banget ini baguss dan bisa di akalin buat eyeshadow walaupun butuh effort ngeluarin warnanya huhu cantik sih packagingnya pokonya bagusss harganya murce abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 May 2021

ogg333 recommends this product!

Gue tau salah beli shade harusnya yang 01 shade countour nya wkwkwk. Ini agak kemerahan di aku dan lebih direkomendasikan buat yang warm skin dengan skintone medium to dark. But kalo dipake tipis di jawlines masih bisa kok, ini super pigmented jadi harus hati-hati. untuk ketahanan nya dikulit kombinasi ku lumayan lah. Aku pernah makeup in beberapa orang yang skintone nya medium to dark bagus banget🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

ini contur pertama aku.. nyobain beli ini karena harganya murmer. sebenernya aku juga jarang pake contur alias beli ini buat iseng2. kemasannya dari plastik atasnya transparan dan agak ringkih, teksturnya yaa just so so, lumayan buat harga segitu, agak powdery, standar lah. ini pingmented parah sih cuma agak susah di blend jadi susah buat ngasih kesan natural, buat ketahanannya so sorry belum nyoba karna aku klo makeup bentar doang trus hapus, dan untuk daily ga pernah pake contur. over all bagus kog buat pemula yg nyari contur dg harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

sebagai contour seharga thai tea, ini patut diacung jempol karena bisa disandingkan dengan contour drugstore ternama lainnya. tekstur pas, powdery wajar, blendable, pigmentasi oke, gak patchy, gak kering. kurangnya di warnanya yang sedikit terlalu warm dan agak merah kalau di skintone aku. tapi kalau dibaur sedikit-sedikit, seamless.. bagus! suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Untuk segi tekstur dia powdery. Warnanya pas untuk yg kulitnya cool tone dan lumayan pigmented tapi agak susah buat dibaurin + ngeblok. Bisa disiasatin sih pakeknya dikit2 jangan langsung banyak. Packagingnya dari plastik ringan dan ringkih banget. Tapi untuk ukuran contour harga dibawah 20ribu udah lumayan lah. Repurchase? No deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iftitaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

iftitaputri recommends this product!

Buat harga under 20k ini sih udah bagus banget, pigmentasinya jangan ditanya lagi (pigmented banget), packaging nya lucu kaya klasik klasik gitu, tapi minus nya powdery gitu produknya terus rada susah di blend jadi untuk pemula sih aku saranin hati hati takutnya ngeblok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

ayucandra recommends this product!

I don't do contours on daily basis. Order ini buat acara-acara spesial. Untuk yang jarang pakai contour seperti aku, produk ini mudah diaplikasikan. Warnanya juga keluar tapi tidak terlalu pigmented, which is good karena lebih mudah diblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

itsrisadie

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

itsrisadie recommends this product!

serius aku pertama make ini rasanya (??) ringan eh apasi hahaha. karena aku pakainya ngga tebel dan cuma diarea hidung. lumayan banget buat pemula kaya aku. tapi tbh, aku gabisa pake di bagian rahang (?) ayo pro make up ajarin aku cefattt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utariiaprillia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

utariiaprillia doesn't recommend this product!

gatau ya kalau di pake jadinya warna pink bukan cokelat padahal udah di banyakin makenya ttp aja warna pink di tambah gua gapake bedak ataupun cream tp ttp aja warja pink :( di gue gitu bgt produknya murah padahal tapi gamau temenan sama skintone gue :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next