Madame Gie Make It Sharp - Beauty Review

Madame Gie

Make It Sharp

02 Espresso Femme

Rp. 16.000

4.2

24
23
12
0
1

60 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

_wilhelmina_ recommends this product!

My very first contour and i love it! Beli waktu buy 1 get 1 jadi aku bisa coba kedua shade nya. Yang pertama cool tone yang kedua warm tone. Aku neutral tone jadi suka keduanya tp prefer yang no 2 ini. Warna nya lebih gelap bikin muka makin keliatan tegas. PIGMENTED BANGET hati" make nya. Sayangnya cepet pecah sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

walaupun ini judulnya contur tapi di mukaku bagus bgt juga kalo jadi brown blush on gituuu jadi aku pakenya as contur as blush as bronzer as eyeshadow lil bit as well sebanyak itu penggunaan ini buat akuu suka bgt tp entah knp mau repurchase ini gada dimana2 kayaknya udah discontinuee sesih bgt semoga akan ada lagi siii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

CO ini karna termakan live shopee nya haha
Warnanya cukup gelap di kulit aku yang medium tone. Dia agak susah di blend btw. Jadi kalau kebanyakan bakal telihat ngeblok. Ada wanginya dikit, tapi ga ganggu kok. Buat yang mau coba" dulu, ini boljug kok mengingat harganya yang murah. Aku sering jadiin dia eyeshadow, ketahanan nya so-so lahh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jun 2023

yaumikf recommends this product!

ini contour warna coklat ada hint sedikit merahnya. aku pribadi lebih suka contour yang warnanya cool tone ya, prefer coklat hint abu2. kayaknya yang coklat abu nomer 01 deh. btw produk ini ga terlalu medhok, dan buat kulit sawo matang, menurutku contour ini kurang pigmented. tapi oke lah kalo mau dipake buat make up natural. toh harganya murah meriah mantap. yang aku suka dari produk ini adalah travel friendly. packagingnya kokoh, isi produknya juga oke ga pecah sama sekali meskipun udah sering aku bawa di koper dan ketendang hehe

Madame Gie Make It Sharp imgfdnrev-9b701ce6-90a6-407c-82cb-3d4a513c72e4-2417880 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu dan praktis, cocok dimasukin ke pouch makeup traveling. Dari segi harga memang murah bgt yaaa jd wajar aja kalau produknya ngga sebagus itu. Menurutku warnanya terlalu gelap dan susah buat diblendnya. Jadinya jarang aku pakai sebagai contour, tapi bisa dipakai sebagai eyeshadow biar ngga mubazir wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

OktarisaBachtiar recommends this product!

Pertama-tama, ini murah banget yagesya. Untuk ukurannya kecil, enak buat dibawa. Tapi permasalahannya, dia cuma punya 2 warna dan gelap banget warnanya asli. Harus hati hati kalo mau pake. Jadi ya harus dikit dikit banget ngambil produknya. Nah biasanya aku akalinnya sih gini ; aku ambil dikit produknya trus aku ambil bronzer juga supaya warnanya lebih pudar dan nyatu ke kulit. Untuk ketahanan juga not bad. Intinya untuk harga segini sih menurut aku gabisa banyak kritik karena dia udah lumayan kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

sekarayudyaa recommends this product!

di muka ku, contour powder ini agak lebih gelap gitu trs kaya ngeblok gitu (tapi masih bisa dipake kalo tipis² jadi lumayan). biasanya aku pake lebih seringnya untuk eyeshadow sii. kalo untuk harganya sendiri, ini bener bener terjangkau banget dan rekomen banget untuk yang masih pemula dan belajar make up kaya aku gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

aku lupa shadeny espreso atau latte tp ini warna ny pekat banget so hati hati utk make up kalian kalo contour dalam ga masalah si karena nnti bakal di cover lg sama loose powder/ compact powder tp klo tuk contour setelah finish beautylover harus lbh hati hati klo terlalu touchy deep bs keliatan banget warna ny jd makeup lbh berantakan krn sudah di set jd susah bwt dikoresi lg ūüíú

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauludiyasafaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

mauludiyasafaa recommends this product!

Gatau aku yg salah pilih shade apa gimana,dan mungkin aku juga belom tau bgt ya contour yg pas sm muka aku ti sebenernya warna apa wkwkw,jdi ini di aku hitamm bgttt,mungkin harusnya shade yg satunya,buat harga,ini rekomended buat kalian yg baru belajar make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : buy

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Jasi recommends this product!

untuk harga segitu i would say ini rekomended, cucok buat eyeshadow jugaa! ūüíĖ tapi ini agak ngeblock jadi dikit dikit aja pake nya. ada sedikit hint merah nya kayak yang di bilang temen2 disini, however ini gak terlalu powdery and it's goodūüíĮ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS