Madame Gie Madame Gie Madame Make It Sharp 02. Expresso Femme - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

Rp. 16.000

4.2

13
13
5
0
1

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

ini contur pertama aku.. nyobain beli ini karena harganya murmer. sebenernya aku juga jarang pake contur alias beli ini buat iseng2. kemasannya dari plastik atasnya transparan dan agak ringkih, teksturnya yaa just so so, lumayan buat harga segitu, agak powdery, standar lah. ini pingmented parah sih cuma agak susah di blend jadi susah buat ngasih kesan natural, buat ketahanannya so sorry belum nyoba karna aku klo makeup bentar doang trus hapus, dan untuk daily ga pernah pake contur. over all bagus kog buat pemula yg nyari contur dg harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

sebagai contour seharga thai tea, ini patut diacung jempol karena bisa disandingkan dengan contour drugstore ternama lainnya. tekstur pas, powdery wajar, blendable, pigmentasi oke, gak patchy, gak kering. kurangnya di warnanya yang sedikit terlalu warm dan agak merah kalau di skintone aku. tapi kalau dibaur sedikit-sedikit, seamless.. bagus! suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Untuk segi tekstur dia powdery. Warnanya pas untuk yg kulitnya cool tone dan lumayan pigmented tapi agak susah buat dibaurin + ngeblok. Bisa disiasatin sih pakeknya dikit2 jangan langsung banyak. Packagingnya dari plastik ringan dan ringkih banget. Tapi untuk ukuran contour harga dibawah 20ribu udah lumayan lah. Repurchase? No deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iftitaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

iftitaputri recommends this product!

Buat harga under 20k ini sih udah bagus banget, pigmentasinya jangan ditanya lagi (pigmented banget), packaging nya lucu kaya klasik klasik gitu, tapi minus nya powdery gitu produknya terus rada susah di blend jadi untuk pemula sih aku saranin hati hati takutnya ngeblok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

ayucandra recommends this product!

I don't do contours on daily basis. Order ini buat acara-acara spesial. Untuk yang jarang pakai contour seperti aku, produk ini mudah diaplikasikan. Warnanya juga keluar tapi tidak terlalu pigmented, which is good karena lebih mudah diblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

itsrisadie

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

itsrisadie recommends this product!

serius aku pertama make ini rasanya (??) ringan eh apasi hahaha. karena aku pakainya ngga tebel dan cuma diarea hidung. lumayan banget buat pemula kaya aku. tapi tbh, aku gabisa pake di bagian rahang (?) ayo pro make up ajarin aku cefattt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utariiaprillia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

utariiaprillia doesn't recommend this product!

gatau ya kalau di pake jadinya warna pink bukan cokelat padahal udah di banyakin makenya ttp aja warna pink di tambah gua gapake bedak ataupun cream tp ttp aja warja pink :( di gue gitu bgt produknya murah padahal tapi gamau temenan sama skintone gue :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

ferena_geta recommends this product!

lumayan lah buat harga kurleb 12k ini, tp menurutku gak disarankan buat pemula ya. karna lumayan susah di blend, agak tricky gitu, pigmented bgt si menurutku takut ngeblok gitu/?. partikelnya rada berantakan waktu di apply, jadi harus di ketuk2 dulu biar rapi pakenya. warnanya oke lah buat kontur/pakein tipis2 jadi bronzer. aku lebih suka yg ini daripada shade 01 nya, karna yg itu lebih agak ungu pas dipake sedangkan ini bener2 coklat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

gfs1494 recommends this product!

MURAH BANGET!!!!! asli aku tuh kaget gt nemu produk murah kayak madam gie, ini bener2 1st product madam gie yg aku punya. dia ini packagingnya classic bentuk designya dan agak ringkih sih, warnanya jg pas, cumaaa ya kalo mau pakai hrs bener bener di takar dan bener2 ngeblendnya, krn dia agak bikin ngeblock kalo pemakaiannya ga bener. sofar oke lah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Kemasannya nuansa klasik. Warnanya cantik banget dan match buat skin tone kuning langsat - sawo matang. Walaupun sedikit powdery, tapi pigmentasinya bagus banget.. makanya harus hati-hati dan ngambil produknya gaperlu diusap berkali kali. Contour powder ini juga gampang di blend. Tapi untuk ketahanannya biasa aja sih dan lebih cocok digunakan untuk daily. Harganya super terjangkau!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next