Madame Gie Make It Sharp - Beauty Review

Madame Gie

Make It Sharp

02 Espresso Femme

Rp. 16.000

4.2

23
21
11
0
1

56 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu dan praktis, cocok dimasukin ke pouch makeup traveling. Dari segi harga memang murah bgt yaaa jd wajar aja kalau produknya ngga sebagus itu. Menurutku warnanya terlalu gelap dan susah buat diblendnya. Jadinya jarang aku pakai sebagai contour, tapi bisa dipakai sebagai eyeshadow biar ngga mubazir wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

OktarisaBachtiar recommends this product!

Pertama-tama, ini murah banget yagesya. Untuk ukurannya kecil, enak buat dibawa. Tapi permasalahannya, dia cuma punya 2 warna dan gelap banget warnanya asli. Harus hati hati kalo mau pake. Karena coklatnya tuh sampe yang agak bikin abu gitu kalo di aku. Jadi ya harus dikit dikit banget ngambil produknya. Nah biasanya aku akalinnya sih gini ; aku ambil dikit produknya trus aku ambil bronzer juga supaya warnanya lebih pudar dan nyatu ke kulit. Untuk ketahanan juga not bad. Intinya untuk harga segini sih menurut aku gabisa banyak kritik karena dia udah lumayan kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

sekarayudyaa recommends this product!

di muka ku, contour powder ini agak lebih gelap gitu trs kaya ngeblok gitu (tapi masih bisa dipake kalo tipis² jadi lumayan). biasanya aku pake lebih seringnya untuk eyeshadow sii. kalo untuk harganya sendiri, ini bener bener terjangkau banget dan rekomen banget untuk yang masih pemula dan belajar make up kaya aku gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

aku lupa shadeny espreso atau latte tp ini warna ny pekat banget so hati hati utk make up kalian kalo contour dalam ga masalah si karena nnti bakal di cover lg sama loose powder/ compact powder tp klo tuk contour setelah finish beautylover harus lbh hati hati klo terlalu touchy deep bs keliatan banget warna ny jd makeup lbh berantakan krn sudah di set jd susah bwt dikoresi lg ūüíú

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauludiyasafaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

mauludiyasafaa recommends this product!

Gatau aku yg salah pilih shade apa gimana,dan mungkin aku juga belom tau bgt ya contour yg pas sm muka aku ti sebenernya warna apa wkwkw,jdi ini di aku hitamm bgttt,mungkin harusnya shade yg satunya,buat harga,ini rekomended buat kalian yg baru belajar make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : buy

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Jasi recommends this product!

untuk harga segitu i would say ini rekomended, cucok buat eyeshadow jugaa! ūüíĖ tapi ini agak ngeblock jadi dikit dikit aja pake nya. ada sedikit hint merah nya kayak yang di bilang temen2 disini, however ini gak terlalu powdery and it's goodūüíĮ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aqkarina

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 Dec 2021

Aqkarina recommends this product!

pertama kali cobain produk single bronzer atau contour begini. rada kurang paham sama warna yang bagus buat contour yha tapi entah kenapa shade ini tuh medok banget ketika aku pakein buat contour, kurang blendable juga, tone sahdenya mungkin terlalu ke cool ya jd untuk yang kebanyakan tone nya warm jadi medok dan kurang cocok tadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : local beauty store

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

I don't use a lot of contour, tapi sekalinya pake kerasa oke. Better than another expensive household product that I used to wear before this one. Plus it's affordable too! Ya walaupun nggak terlalu pigmented banget tapi paling nggak bisa ngasih nice contour shade ke muka. Pengaplikasiannya juga relatif mudah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rakhmaniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jun 2021

rakhmaniar recommends this product!

Kalo yg ini ada hints merahnyanya, cakep bgt buat eyeshadow natural dan bronzer di pipi tapi enggak buat di rahang bakalan aneh even makenya udah dikit dikit banget, karena aku suka pake bronzer daripada blush jadi ini cocok bgt buat aku yg suka tampilan sunkissed gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Bagus banget buat pemula karna warnanya gk yang langsung gonjreng keluar. Produknya gampang di ambil dan agak powdery gitu. warnanya menurut ku kurang gelap si. kemasannya lucu. gk terlalu tahan lama. harganya masuk² aja di kantong apapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS