Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour - Beauty Review

Madame Gie

Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour

01 Starlight

Rp. 29.500

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zelindauliaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

zelindauliaa recommends this product!

Sumpah sii, produk nya madame gie yang satu ini simple bngt, nyaman banget dibawa kalo lagi travel, karena dia simple, ada sisi untuk countour dan juga sisi untuk highlighter yang bertekstur, mudah untuk diaplikasikan juga loh, yukk samaan

Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour imgfdn-cbb18c98-5626-4046-b807-0a89c76275c9-2544561 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jun 2023

yaumikf recommends this product!

tutupnya rapat, ga khawatir mbeleber pas dimasukin pouch. sebenernya pengen beli no 3, warna contournya pas buat kulit ivory aku. menurutku no 1 terlalu terang dan warm jatuhnya mirip bronzer. highlighternya cantik buat no make up make up look

Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour imgfdnrev-aca9bb40-e886-4226-aecd-6b478819bde2-2417087 1
Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour imgfdnrev-34a688a9-4272-4d96-b0b0-2c3e2fe4fb28-2417087 2
Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour imgfdnrev-267fc88c-e16b-4b38-b40f-449c1185b57a-2417087 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Untik product ini menurut aku ga bagus banget tapi ga jelek juga. Ini contour jya ga awet ya diaku mungkin karena wanah aku berminyak apalagi kalau dinagian hidung contour nya kaya kurang nge-set gitu. Untuk highlightnua diwajah aku malah jadi kuning ya hehe jadi makanya dikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS