02 Feb 2024
zelindauliaa recommends this product!
Sumpah sii, produk nya madame gie yang satu ini simple bngt, nyaman banget dibawa kalo lagi travel, karena dia simple, ada sisi untuk countour dan juga sisi untuk highlighter yang bertekstur, mudah untuk diaplikasikan juga loh, yukk samaan
03 Jun 2023
yaumikf recommends this product!
tutupnya rapat, ga khawatir mbeleber pas dimasukin pouch. sebenernya pengen beli no 3, warna contournya pas buat kulit ivory aku. menurutku no 1 terlalu terang dan warm jatuhnya mirip bronzer. highlighternya cantik buat no make up make up look
11 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Untik product ini menurut aku ga bagus banget tapi ga jelek juga. Ini contour jya ga awet ya diaku mungkin karena wanah aku berminyak apalagi kalau dinagian hidung contour nya kaya kurang nge-set gitu. Untuk highlightnua diwajah aku malah jadi kuning ya hehe jadi makanya dikit aja
08 Dec 2022
agnesjelita recommends this product!
2 in 1. keren satunya bisa jadi contour satunya jadi highlighter. untuk contournya pilih shade paling tua ya. yg ini terlalu muda jadi kurang keluar warnanya. teksturnya lembut mudah di aplikasikan tinggal dicoret di kulit dan di blend. tapi kurang keluar warna contornya.