LT PRO Count On Me Contouring & Highlighting Palette - Review Female Daily

LT PRO

Count On Me Contouring & Highlighting Palette

Rp. 170.000

4.0

16
5
6
2
2

31 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Packagingnya sederhana dari kertas karton dan ringan. Dalamnya ada 3 warna highlight dan 3 warna countur yang pas banget buat kulit indonesia, ada tutorial pakenya juga yang disesuaikan dengan bentuk wajah. Tekstur counturnya creamy to powdery, untuk yg highlitenya little bit chalky tapi gampang diblendnya koq, cuman cream palette ini cepet kering... 😑 biasanya aku semprot pake setting spray dulu baru bisa keambil... overall not bad lah aku tetep suka, produk lokal pula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Dec 2020

Audian_janee recommends this product!

Contouring palette ini bagus sih sebenernya cuman cepet banget kering, jadi waktu pengaplikasian kadang harus di tetesin dulu dengan tambahan liquid entah dari fondie , setting spray atau cream biar bisa agak lembut, overall bagus coveragenya dan di blend juga enak kalau dia bukan dalam keadaan yang kering, setelah di sempurnakab dengan powder hasilnya juga bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2020

andinaseptia recommends this product!

jujur aku termasuk jarang contouring wajah kecuali kalo mau kondangan. itupun hanya pakai 1 dark shade, dan 1 light yg tengah buat jd primer mata. tapi ini kepake banget waktu dandanin temen2 teater, kan ada yg jadi nenek2 lah, ada yg harus jelas banget contournya supaya penonton yg jauh bisa nangkep ekspresi aktor, malah ada yg sengaja wajahnya dibikin kotor gitu wkwk. jadilah ini keacak-acak terpakai semua. itu aja ga abis2 loh, krn pigmented dan well-blended. dan yg terpenting, wajahku ga pernah bermasalah pakai makeup-nya LT Pro. ga pernah jerawatan deh meski makeup sehari-semalam pun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus bgt dja pigmented bgt tp gampang bgt di blend. Warna warnanya pun bagus kalo mau yg agak natural bisaa bgt dan kalo mau contour yg deep juga bisa banget banget. Di aku warna terangnya emg ga kepake sih cmn warna gelapnya bener2 bagus 🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Awal pake serius ini bagus contournya, easy to blend terus pigmentasi nya bagus buat contour dan shading make up. Tp aku kurang suka sama bagian higlight cream nya. Terlalu creamy jadi kurang bagus aja gt hasilnya kalau di blend. Hal yg bikin kecewa lagi setelah beberapa bulan dia bakal mengeras gitu, kecewa pdahal awal beli bagus bgt. Aku juga packagingnya simple dan materialnya ringan jadi kalau di bawa bawa engga berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Feb 2020

flfmfmfmfmfm recommends this product!

produk lokal tp KEREN BANGEETT sama seperti namamya cream jd smooth&creamy. keren sih produk lokal bisa ngeluarin sebagus ini,utk mua cocok nih karna sepalet ini berguna semua, LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!! harganya ku beli 150.000 di shopee,lumayanlah utk produk lokal but worth it!! 🙂👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Jan 2020

Dearhamadan recommends this product!

Dari segi warna-warnanya sih suka, karena ada banyak pilihan, dan rata-rata masuk di semua tone kulit. Cuma nge blendnya harus lebih agak telaten, hhe. Untuk tekstur sendiri creamy, jadi cocok buat contour dalam. Untuk segi ketahanannya masih belum coba dipake buat acara berjam - jam, masih buat demo make up saja. Dari segi packagingnya kurang kokoh dan mudah kebuka. Cuma enaknya simpel sih. Heheh. Produknya oke. worth to buy lah. Luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

25 Sep 2019

reginaarifah recommends this product!

aku cuma pake 3 bulatan bagian bawah buat contour, karna teksturnya enak buat di blend di wajah. lama kelamaan, si produk berubah jadi kering padahal baru beberapa minggu dipake. sampe pas pake aku kudek kudek dulu baru dia bisa agak lembek lagi, lama lama aku give up ga pernah dipake lagi itu palette. kalo 3 warna diatasnya yang buat highlight sih aku dari awal coba langsung males pakenya lagi, karna teksturnya susah di blend dan cakey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2019

produk ini gampang banget di aplikasiin di wajah.. teksturnya creamy enak banget. varian warna juga banyak. ngga yg cuman 1 gelap 1 terang. jadi sesuai keinginan buat pake yg mana. dan menyesuaikan warna kulit wajah. pokonya cintah

0

26 May 2019

suka sih sama produk ini cream countour nya apalagi mudah banget di blend nya.aplikasi nya gampang. dan ini produk lokal sukak banget deh pokok nya. untuk harga sih menurut aku worth it yah. re-purchase? so pasti.

0
Prev
Next