La Tulipe Contour Kit - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

La Tulipe Contour Kit

Light
Rp. 65.000
3.8

44 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

17

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

3

3.6/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

cream contour pertama yg bikin nyesel dan takut buat beli cream contour yg lain, tenskturnya susah di blend kecuali kalo foundationnya cair, warnanya gak kluar dan susah di built up, tapi kalo buat contour hidung masih masuk akal sih

female-daily-user-image
indirafhanum

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jun 2019

Beli produk ini tahun lalu karena butuh cream contour untuk makeup wisuda, dan berakhir dengan love-hate relationship. Untuk bagian contour nya cukup bagus warna dan pigmentasinya, tapi teksturnya cukup kering jadi agak susah di blend IMO. Sedangkan untuk bagian highlight nya aku agak bingung, karena warna, tekstur, pigmentasi, dan blendability nya... Read More

female-daily-user-image
husnamaulid

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

This is one of my impulsive buying yg bisa dibilang ga terlalu nyesel bgt pas habis beli. dia a lipstick-kind of package, diputer, dan texturenya buttery enak pas di swipe. dr segi warna sih aku lbh prefer pakai ini as a bronzer, krn warnanya mengarah ke warm tone. utk si highlight menurutku warnanya kurang terang tp untuk conceal msh bisa masuk wa... Read More

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 May 2019

Ini contour-highlight cream pertama aku sekaligus produk contour-highlight pertamaku. Menurutku dia ini pigmentasinya bagus ya, di blend nya juga gampang banget. Bagus buat contour dalem. Awet juga tahan seharian. Yang aku kurang suka dia kayak lunak banget gitu jadi gampang putul...

female-daily-user-image
nwintan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

packagingnya lucu banget karna bentuknya kayak lipstik🤣 jadi pas dipakaipun enak jadi lebih presisi. both of them (contour and highlight) dua duanya bagus, creamy dan sangat enak diblend. karna dia cream, jadi lebih nempel dan ga gampang pudarrrrrrr suka banget🥺 walaupun harganya murah tapi kualitasnya ga kalah sama cream contour dan highlight ya... Read More

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2019

Pengen banget nyoba cream contour kyknya enak kalo bentuknya stick gini. Affordable pula. Contour nya sih baguuus, sering dipake. Tapi highlight nya ituloh, susah banget di blend, cakey, dempul banget. Jadi highlight tetep pake concealer terang aja deh.

female-daily-user-image
reredodije

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

tertarik produk ini karena packaging nya. lucuuu.. bentuk nya kayak lipstik. jadi gampang buat diaplikasikan ke wajah. cocok buat yg lagi belajar kontur dalam. dengan harga murah bisa dapat 2 produk, highlighter n contour. paling sering ku pake sih yg contour, warna nya cocok dan pas di aku. btw aku pake yg shade light. tapi untuk yg highlighternya... Read More

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Beli ini waktu dlu diracuni sma BAnya LT pro, krn dapet 2 itungannya murah lah wkwk. Pas dipake yg highlightnya sih kurang suka yaa soalnya kaya susah diblend gtu trus hasilnya bkin cakey bgt udah dikasih apapun ttep cakey (untk pemakaian bawah mata) tp kl contournya cakep parahhhhh gmpang diblend, warnanya jg pas bgt di aku, awet jg kok kl buat co... Read More

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

tekstur nya creamy pas buat base contour trus di tap tap pakai beauty blend di wajah tapi gak mudah , butuh waktu lebih buat blend si contour ke wajah jd aku gak recomend buat yg buru2 makeup kecuali memang ada spend waktu lebih buat makeup

female-daily-user-image
upique

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

highlight & contour bentuknya seperti lipstik.mudah di blend.tahan hingga 8 jam walau di outdoor dg cuaca panas ngga "meleleh" .. warnanya natural.harga affordable.packaging kuat walau jatuh berkali kali hehe